![]() |
I8160 после прошивки нет сети
Добрый день всем, принесли Samsung I8160 на китайский язык, хочу прошивать ему : I8160ZCLK2_CHNLK2_China_Android_2.3.6 или I8160ZCLK3_CHNLK3_China_Android_2.3.6 эту прошивку, ODIN выдает ошибку.
Z3X тоже самое не хочет прошивать, прошиваю Octopus - ом прошивается но, после прошивки, нет сети, нет Imei -я. Прошиваю обратно I8160XXLK6_OXELF1_SER_Russia_Android_2.3.6 - эту прошивку, всё работает идиально, что посоветуюте? Вот как реагирует себя ODIN: http://s019.radikal.ru/i623/1301/29/8235b580a6c7.jpg Вот реакция Z3X: http://s47.radikal.ru/i118/1301/5c/0b978eb6c9cc.jpg |
а имей вправить после прошивки не пробовал
|
Цитата:
|
А почему льем однофайловую прошивку? После заливки однофайловой в чужой регион телефон не будет работать.
|
Надо поставить кастомное recovery, а потом любую кастомную прошивку с китайским
|
А если прошить ему прошивку от I8160L не чего не будет?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем,
Была подобная проблема, купил аппарат в Китае, при прошивке любого другого региона не работала сеть. Потратил часов 20 на поиск решения, но все-таки решил: 1) Берем оргинальную однофайловую прошивку, распаковываем, вскрываем system.img, берем содержимое папки /lib/tee 2) Аналогично распаковываем целевую прошивку и заменяем содержимое папки /lib/tee полученным в п.1 и собираем новый кастомный system.img 3) Собираем кастомную прошивку таким образом, что все файлы (modem, hidden итд) в ней из оригинальной прошивки, а system.img из п.2 4) Прошиваем, все должно работать |
Вложений: 2
Цитата:
Знаю точно что это не железная проблема. У обоих телефонах после русификации пропал imеi. R.S. Слил с нового телефона efs,dump с помощью z3x sgtool, залил на эти телефоны. Результат 0. |
Не фулл не efs не восстановил imei. imei вернулся только с этой прошивкой.
|
Цитата:
А то без них как то не клеится дело. |
а тотал командер чем плох?
|
а сам то пробовал, или просто ляпнул, чтобы было?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
так это не тотал командер, а плагин к нему, именно об этом я и спрашивал! Любая утилита для распаковки и сборки данного .img.
Можно было просто приатачить этот плагин сюда, и вопросов лишних не было бы |
Вложений: 3
а можно было бы и по гуглить)) вопросов тоже не было бы
видео тоже прилагаю |
Файлы из китайской прошивки я и так давно достал, а вот упаковать их в русскую чем? то что вы выложили для этого не подходит...
Итак, вопрос открытый. Как сделать все что расписано по пунктам в 8-м посте темы? |
Цитата:
Ставили именно в китайца? В чем помогло, как было как стало? Без этой конкретики, это не совет, а флуд и набивка постов. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |