![]() |
SIMVALLEY SX-310 Вопрос по русификации ...
Вложений: 4
Здравствуйте ! Помогите с вопросом русификации , так сказать мой первый опыт ;)
В поиске был - инфы 0 ... Привезли это чудо ,как я понял, с Европы ( цена ему наверно 10$:D ). Внутри MT6252 , считал фулл : Код:
>>> Please Hold the Power key... Код:
Открываю файл... хорошо Подскажите пожалуйста , в чём моя ошибка ? В размере шрифта , или кодировке ? Или возможно я пользуюсь продуктом , не корректно работающем на данном типе процессора ? |
Вложений: 1
Квадратики потому что шрифты не изменены. Попробуй это залить Флештулом. Если увидит русские буквы, значит допиливать фулл дальше.
|
Цитата:
Пусть Ренат отпишется... Уже много подобных фулов появляется, сделаю проверочный фулл если что, и попрошу автора ресмана сделать небольшую поправку (если все будет ок), чтоб работать можно было с подобными... |
Вложений: 3
Цитата:
Flash Tool v5.1232.00 ( пробывал и более старые версии , ошибки те же ) 1) при выборе MasterSW-scat и загрузки бута - вылетает ошибка S_DA_INVALID_RANGE (3039) 2) [/B] при выборе scat и загрузки бута - вылетает ошибка S_DLIST_BBCHIP_HW_VER_NOT_MATCHED (5035) для проверки работоспособности Flashtool'a я считал и записал фулл обратно . -------------------------------------------------------------------- Цитата:
кстати только что эксперементировал - если перевести в прошивке любой язык не на русский ,а на английский ( eng=>eng) то никаких квадратиков нету , стандартный английский шрифт ,только на месте Датского ;) Сергей , я отписался :) , жду команды для дальнейшего действия ( если таковое имеется ) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла клиентка , и забрала телефон без объяснений причин:confused: , я ей следом позвонил ,договорился если будут результаты ,то отзвонюсь ей чтоб принести телефон снова .
пока тему закрывать наверно не надо . Спасибо друзья за помощь ! |
Вложений: 1
Ренат звони клиентке пусть приносит, пробуй....
|
Цитата:
Кстати телефон она купила за 50 евро (!!!) , честно был в шоке когда она сказала :D На вопрос почему она купила именно этот телефон ( NO_GRPS_BT_CAM) - сказала что купила из за качества , мол это немецкая сборка ))) Не знаю не знаю ... может быть :) |
Цитата:
Даже если что не так было бы то разобрались бы, если побольше времени... ну в общем проверишь если принесет :) |
Я на готове , звонила клиентка , в пути, сказала приедет ровно на пол часа и то ради телефона .
Паяльник приготовил , щас первым делом залью Сергей твою , проверю . |
Серёга !!! Всё ОК , русский язык встал как родной !!!
Большое человеческое спасибо !:) |
Серега меня не однократно с подобными вещами выручал.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |