GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia DCT-3 - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=130)
-   -   3310 убит неисправной УФСой (https://gsmforum.su/showthread.php?t=9247)

oliver 15.05.2006 22:28

3310 убит неисправной УФСой

После попытки прошивки тела неисправной УФС перестало включаться, принесли мне тело при этом вроде шьётся, и не жалуется:confused: Пробывал Erise? затем шить, разлочки и репайр, не помогло, кто знает что можно ещё сделать имея УФС?

Ratiq 16.05.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от oliver
После попытки прошивки тела неисправной УФС перестало включаться, принесли мне тело при этом вроде шьётся, и не жалуется:confused: Пробывал Erise? затем шить, разлочки и репайр, не помогло, кто знает что можно ещё сделать имея УФС?

A V CYOM PROBLEMA V TELEFONE??:icq10:

Romich-sot 16.05.2006 12:51

А щас Ufs работает нормально?
И что значит "неисправный УФС" ???
Что именно было неисправно?
Как тело ведёт себя сейчас?
Раньше ты такие тела восстанавливал?

Если хочешь чтоб тебе помогли, давай максимально подробную информацию.
Удачи;)

oliver 26.05.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Ratiq
A V CYOM PROBLEMA V TELEFONE??:icq10:

"... ПЕРЕСТАЛО ВКЛЮЧАТЬСЯ..." -цитата:icq12:

oliver 26.05.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Romich-sot
А щас Ufs работает нормально?
И что значит "неисправный УФС" ???
Что именно было неисправно?
Как тело ведёт себя сейчас?
Раньше ты такие тела восстанавливал?

Если хочешь чтоб тебе помогли, давай максимально подробную информацию.
Удачи;)

Так же как и раньше, оно НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Если бы я раньше такие тела восстанавливал, то вряд ли бы спрашивал как это делается! А на счет неисправной уфсы всё со слов хозяина, так что ничего добавить не могу...

murka 27.05.2006 05:05

Цитата:

Сообщение от oliver

ну ты мужик и сказанул :icq13:

Цитата:

Сообщение от oliver
Пробывал Erise?

а эт к кому вопросик ? :confused:

Цитата:

Сообщение от oliver
затем шить, разлочки и репайр,

а как у тебя разлочка с репайром прокатили если тело не вкл? или оно у тебя через уфс включается ?

Цитата:

Сообщение от oliver
что можно ещё сделать имея УФС?

фулл пролить

murka 27.05.2006 05:13

открой тело и глянь не водяной ли

oliver 28.05.2006 11:45

В том и корка что, УФСа делает всё что хочешь, а он, сволочь, не включается. Вопросительный знак- просто, ошибка. На счёт воды, возможно, но следы незначительны и если вода была, то его уже мыли до меня. Я его мыть тоже пробывал, голяк, никаких изменений. Я в програмировании ламер, скажи мне чем проливка фулла отличается от просто замены прошивки. Короче, какие кнопки жать?-)))

murka 28.05.2006 21:25

если уфса делает все что хочешь(разблок, репайр и тд), значит тело включается просто нет подсветки и не показывает дисплей, вобщем зомби. Смотри железо.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.