![]() |
Nokia XpressMusic (5130c TV) как реанимировать?
Вложений: 1
Привет Алл. буду писать много букв :confused:
Есть телефон, как с теме, Nokia XpressMusic (5130c TV) 2 SIMM, плата зелёная,CPU - MT6225 . :) не могу подключится к нему никакой прогой... не уверен в пиноут...по правде, просто не нашёл солюхи "how to". А на плате есть RX TX Power Batt НО! там гробовая тишина, т.е. никакой реакции на кнопку включения. хотя если смотреть на разъёме USB, то реакция есть на 2 и 4 при нажатии появляется 2+ вольт. Мой кабель на MAX232, rs-232 "железный". пробовал его "ловить" на разных скоростях... но ... Изначально был с проблемой "file error,restore default". надпись появлялась периодически. не давая зайти в меню и набирать что либо. причём, если "потыкать по кнопке TV" включался телик и работал. но меню нини. виделся компом как накопитель. память была полной, поэтому было принято решение всё удалить (копия естественно есть). после удаления\оичстки\форматирования, ничего не изменилось. в корне внутренней памяти лежал "Ist_data.os" забитый почти полностью нулями. см в аттаче.(атрибут скрытый я снял) в этом файле удалили данные, оставив одни нули. После этого он больше не включился и не определяется как накопитель. может совпадение, а может следствие |
Цитата:
Ищите человека с таким же аппаратом и нужно искать Rx Tx и прошивку и этот целый файл, если его нет. Раз на плате Rx Tx не отвечает, значит должны быть на разьёме. |
Как я понимаю, этот файл типа разметки файловой системы?
Чисто теоретически, человека с аппаратом найти можно. правда не шанс что аппарат окажется полным аналогом... А чем можно дамп слить\залить с\в этого кита, и можно ли? ничем не смог к нему зацепится. Как уже писал, тот порт что на плате "мёртвый". Или может ему каким нить образом конфигурировать загрузку нужно? ну чтобы он заработал? Через системный тоже не подключается (. Уже подумываю на фарш его пустить....или занятся спортивным метанием :-)? |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |