![]() |
И снова boot на самсунге s8530
тема явно не нова, и всё же, при прошивке на самсунге s8530 слетел бут, riff по логам восстановил, но тел не заходит в доунлоад, при подключении usb на экране появляется батарея как при зарядке, но не заряжается, и усё, и собственно вопрос - как быть дальше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Геморные эти S8530 и S8500...после фула, то не хотят шиться, то висят на лого.
Попробуйте так: 1. Стереть флеш 2. Восстановить только boot 3. Записать последнее SW. Последних 2 поднялись только так. |
Цитата:
Висит на баде , какие ещё рекомендации ? п.с. рифф, спт,з3х не могут справится у меня с ним почемуто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На черном где-то было, что СММ-файл от S8500 подходит для S8530. Процедура записи описана тут.
|
на стикере написано ISKH1, какую прошивку лить в него?
|
Последний прошивал S8530XELF1.
|
Цитата:
|
А когда делали erase беды были? И шьете с boot ?
|
бед 1 был , но я так понял это dll рифа так отрабатывает у всех в 1 и том же месте эта ошибка. телефон идеальный
прошилась щас S8500XEKH2_S8500CISKH1 Connect Phone OK. Read Phone Info ... Read Phone Info OK. Please Wait Burn Flash ... Updata Modem ... Updata Apps ... Updata RSRC1 ... Updata RSRC2 ... Formatting FFS ... Updata FFS ... Upgrade Csc ... Upgrade ShpApp ... Update Flash OK! Total Time: 951.57 s Висим на bada |
1.Стираем
1.Делаем восстановление воот S8530 2.Делаем восстановление воот S8500 3.Прошиваем S8500XEKH2_S8500CISKH1 Вот так я починил свой S8500 |
100%-ный способ восстановления "мертвого" Samsung S8350
100%-ный способ восстановления "мертвого" Samsung S8350
1. Стирание flash при помощи Riff Box На вкладке DCC Read/Write, предварительно выбрав в Resurrection Settings "Samsung S8350": Setting by Code -- > Erase Full Nand/NOR Memory --> Apply Code --> Erase Flash2. Восстановление boot при помощи Riff Box На вкладке Resurrection, предварительно выбрав в Resurrection Settings "Samsung S8350"--> Жмем кнопку Resurrection3. Прошивка версии S8530XEJK6 при помощи Downloader v5.65 Отмечаем "Full download"--> выбираем файлы--> подключаем тел в режиме "Download" (зажимаем и удерживаем кнопки "Громкость вниз"+"Камера"+"Включение") Код:
Download Start Ch[0] |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |