![]() |
Lg Gt540 восстановить imei
Всех приветствую. Пришел аппарат после неудачной прошивки с убитым boot. Бут восстановил с помощью Medusa. Потом пролил V20E_00.kdz. В результате аппарат завелся, но сети не видит - не родной imei. Из программаторов только ufs, Medusa box, Setool. Lgtool имеет функцию воостановления для этого аппарата, но на последнем шаге выдает ошибку. Может кто подскажет как с помощью того что есть восстановить аппарат...
|
Цитата:
1. пролив полностью правильный фулл RIFF'ом 2. с помощью Octopus, Vigus |
Можно пролить фулл рифом, как выше писали, но имей будет донорский... Я На этих аппаратах имей правил через Vygis.
|
октопус тоже делает, есть смысл подкупить активацию к медузе!
|
Очень фигово. Очень жалею, что купил Медузу а не Октопус. Может кто подскажет, почему LgTool выдает
следущее:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Пожалуйста, обратите внимание, что вы не сможете работать с вышеперечисленными мобильными устройствами с помощью Medusa Box. Чтобы проводить сервисное обслуживание этих моделей вам понадобиться Unibox интерфейс и набор соответствующих кабелей. Для достижения лучшего результат мы рекомендуем использовать Octopus Box и кабели Rextor. Насколько я понял - не будет работать с коробочкой Медцзы...? Или путаю? |
Цитата:
|
Почему же написано: Octopus LG активация для Medusa Box позволяет проводить прошивку, разблокировку, восстановление IMEI и другие сервисные операции с мобильными телефонами LG с помощью программатора Medusa Box?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Из боксов, кроме медузы, есть UFS, Setool, GPGDragon... |
Medusa Box выступает в роли ключа защиты, а сама программа может производить все вышеописанные операции только через UART интерфейс в медузе JTAG чувствуется разница, если нет то не стоит вообще заниматься данным делом. Setool box наверно подойдет выше написал любой бокс который создает порт, хоть кабель FT232 итд.
|
А подойдет вот такой интерфейс в данном случае? В самом низу распиновка.
И еще вопрос... Интересно, если я перепрошью его под андроид 1.6 - получится восстановить imei с помощью LGtool, а потом прошиться на андроид 2.1? |
Как вариант - залить через JTAG дамп с прошивкой V10xxx, сделать Unlock, Fix IMEI, Fix Bluetooth, а потом залить прошивку V20xxx в DZ-формате.
|
Цитата:
|
99 - это круто. Но такой у меня есть. я просто поинтересовался - подойдет ли такой. А то что на Ali - цены охренетительные это факт.
|
Цитата:
|
Интересуюсь я перед тем как купить активацию за 100 долларов чтобы знать не придется ли еще бегать искать Унибокс или Октопус.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
А с чего развели демагогию, именно GT540 делается обычным прямым microUSB кабелем. Но для дальнейшего полноценного использования все таки нужен какой нибудь бокс хотя все больше и больше моделей сейчас используют USB.
|
Цитата:
|
Новая проблема... Купил активацию Oktopus Lg, все прошивается. Разблокирую, меняю IMEI, все идет без ошибок,но... Симку не определяет, сеть не видит. Единственно я не смог восстановить адрес BT. Может это влияет?... И где его взять если хозяин покупал б/у и документов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуй это пролить имя поправиш..
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |