![]() |
S6102 восстановление IMEI
Пришёл S6102 со стертыми имеями, пытаюсь восстановить не получается:
Код:
Платформа: Samsung Broadcom ------------------------------------------------ Добавлено позже: Можно ли понизить андроид? я кроме 2.3.6 не увидел больше... |
Для правки имея тебе нужны права рут. Подробнее здесь
И покажи лог Z3X |
повторюсь:
прошивал KL8, LAA, LG3 рутировал с флэшки, толку нет с Z3X такая-же картина z3x доходит до рутирования пишет ок, потом проверка рута - ошибка. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Z3X: Код:
Count supported models - 319 |
Цитата:
|
рутировал с флэшки
Просьба внимательно читать посты и давать дельные советы, по ссылке был в первую очередь!!!! |
Похоже решили вопрос, вручную прописываем разрешения + немного шаманства при запросах. Всем спасибо, тока как второй имей ZX-ом пролечить?, я октобусом прописал.
|
Цитата:
|
После рута с флэшки, рутэксплоэром вручную открываем системную папку для записи, и у меня вручную нажимал подтвержения предоставления рута при работе программатора, с третьего раза прошли оба имея.
------------------------------------------------ Добавлено позже: ньанс по ссылке со второго поста Спойлер (+/-) (Права root получены, но в папку /system не копируются файлы. Почему?) Необходимо смонтировать данную папку папку "для записи". Данную операцию можно сделать различными программами. Вот как это сделать на примере Root Explorer: - в правом верхнем углу (естественно, при полученных root-правах) находится кнопка для переключения между режимами чтение/запись (r/o - r/w). ------------------------------------------------ Добавлено позже: Код:
Платформа: Samsung Broadcom |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |