![]() |
Вопросы на счёт Motorola E398
катался на ролях,она у мя выпола из кармана
конечно накрылась?нет сомнения.Но есть ли возможность память сотового перепаять на другую(Там просто тел.база,а мобила по работе была)?паять могу сам, станция есть.Если это возможно , то где там память? тыркался,тыркался,не нарыл(( |
Вот отсюда схему скачай, пригодиЦа...
|
Цитата:
|
Тут один товарищ написал что у меня ума только и хватает давать глупые ответы в корзине. Он отчасти прав :) Опыта мало, знания на уровне ПУ.
Попробуй просто прогреть микросхемы. Погляди под лупой, может что откололось или разбилось. |
в этом и прикол что все транзисторы, дорошки целы....чипы могли получить внутренее повреждение...
у мя сотовый изогнут как дуга... |
Внутреннее повреждение чипов? Микросхем т.е.? Улыбнуло :) У нас железный назвал бы твою проблему иначе: внутриплатное повреждение дорожек.
По поводу выпайки/впайки флеш-памяти. Не уверен что сработает. Скорее всего нет, чем да. Сам не эксперементировал, не в моей компетенции :) Подождем что профи скажут... |
Люди помогите! motorola e398 сделал сброс настроек потух дисплей подскажите че делать
|
возьми ровную плату, перенеси полный комплек перекатаных микросхем, и ставь их..... проверенно.....
|
Цитата:
А клавиатура при вкл засвечиваеться???Тело во FLASH mode входит ????? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |