![]() |
Антенна или GSM-модуль
iPhone 4s (европеец, sim-free, ios 5.1.1)
Активировать невозможно. Кастом с активацией на 4s не поставишь. Находится постоянно в поиске сети. В меню настроек вхожу только через "экстренный вызов" Так вот такой вопрос: по каким параметрам определить что это, антенна или gsmмодуль? 1. Телефон постоянно в поиске сети 2. Реакции на вставленную либо извлеченную сим-карту никакой 3. Оператор в настройках определяется 4. Сеть в настройках - недоступно 5. Wi-Fi работает |
поставь сначала ту карту которая была на этом операторе (по серийнику) возможно кривой сим фри и еще пробовол ли восстанавливать?
|
Софтом перепробовал все! Прошить в DFU не проблема, но кастом с активацией на 4s не создать.
Type: Value: Device Family: iPhone Device Model: IPHONE 4S 16GB BLACK Device IMEI: ................................ Country Code: USA Purchase Country: CH Purchase Date: (Purchase Date Validated t2) Warranty: days remaining Is Activated: YES Activation date: 2012-02-10 ICCID: 8970..................... Locked Status: Unlocked |
да .... засада следы влаги ударов?
|
Ничего. На винтах даже муха не сидела.
|
И на 4s в москве сейчас не найдешь! Попробую заказать антенну в сборе с динамиками или по сервисам прозвониться.
|
недавно завалил такой незнаю в чем дело 4s принесли все время поиск сети . Пробую прошивать - в итоге обрыв и шнурок на экране пол телефона перекопал не могу понять в чем дело - как то внезапно помер и инфы нет в нете может модем думаю но незнаю)))) тоже задачка
|
Тоже было. Но я поставил ios 6, а затем откатился на 5.1.1. Хосты главное снести
|
попробуй на dbx посмотреть у этих китайских друзей много чего можно накопать и запчасти без брака
------------------------------------------------ Добавлено позже: слушай надо попробовать кинь ссылку на 6 ось |
|
он сейчас не активирован?
если да, то включить заблокировать кнопкой POWER, нажать еще раз POWER и не разблокируя телефон слайдером разблокировки нажать кнопку "i" над слайдером. В рамке покажет IMEI и серийник сим-карты (ICCID), IMEI на месте? |
Да на месте
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
и при прошивке никакой ошибки? И без сим-карты постоянно пишет поиск сети?
IMEI какой? можно первые 6 цифр? |
Цитата:
Device Family: iPhone Device Model: IPHONE 4S 16GB BLACK Device IMEI: 01303600............ Country Code: USA Purchase Country: CH Purchase Date: (Purchase Date Validated t2) Warranty: days remaining Is Activated: YES Activation date: 2012-02-10 ICCID: ........................ Locked Status: Unlocked |
а какой картой пытаетесь активировать?
Насколько я вижу телефон активирован Российской симкой, 10 февраля этого года. Дайте полный ICCID |
ну если тело показывает постоянно поиск а симки в нем нет, (у меня похожее было)
то может быть проблема с модемом! если блутуз вайфай роботает и показывает версию модема, но эта проблема то нада копать! а если не работает вайфай или блутуз или нет версии модема, то это микруха модема или память модема! |
Человек, ты идиот ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кретинизм зашкаливает... Когда хочется чем-нибудь поразить мир - порази его свой примитивностью. |
Цитата:
Как Вы решили проблему, с поиском сети на 4S? У меня точно такие же проблемы, описанные Вами. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |