![]() |
5130 Обрывается прошивка
Вложений: 2
Изначально тпришло тело,с таким дефектом:Кщгда заходиш в календарь,сразу белый экран и перегруз.Прошил я его V 07.97 прошивка залилась без проблем,но проблема осталась,решил прошить ниже версию V 07.95.И тут она дошла до 70% и шабаш,опять залил V 07.97 тоже самое 70% и абзац.несколько раз пробывал,и всё время обрывает в одном и томже месте и при этом требует 5 пиновый кабель,я использую 7 пиновый.Что дальше копать ума не приложу.
Код:
Cannot Detect Mobile Brand |
Были такие аппараты помог прогрев проца и шил их 7.95 так прошивка ниже версией не хотела вгонять в локал...
|
А где ?
Цитата:
|
1) попробовать другим боксом
2) плохой контакт кабеля 3) отвал флеш 4) умирает флеш 5) кури форум и включай мозги. все это уже давно есть |
Цитата:
|
Цитата:
прошейте по usb. если будет выдавать ошибку. прогрейте бутер |
Так он не просит, а пишет что либо кабель не тот, либо нет контакта.
А вообще выше все сказано. И приготовьтесь к покупке RPL потом. Не даунгрейтят SL3 тела УФС-ой. |
Цитата:
2)Только что шил такую же модель,и всё прекрасно работало,так что кабель отпадает 3,4)попробую пропаять бутер,и перекатать 5)Я очень редко создаю темы,потому как мозги я не выключаю,а сейчас не могу сам это победить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флешку менять,только с уфс-ом не сможешь вытащить RPL и Simlock! На этом модели как мухи мрут флешка!
|
:icq41: там уже вытаскивать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вариантов нет с проливкой высшей версии, даже если она и была-бы.. ЗЫ. востановить при заказе Rpl Уфс не получится. Ваш вариант пара с донора.. |
не имея полного бекапа
Я перед тем как заливать V 07.95,сохранил Cert,PM,PP,и Блок 308 из родной прошивки V 07.97,можно что либо с этим предпринять??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если заливал 07.95 без Downgrade ну если не понижал. То перекатывай пару! Было таких телефонов как 2700с и 5130с перекатка поможет. Потом зальёшь полный 07.95 mcu 07.95 ppm 07.95 image После заливаешь отдельно 07.97 mcu И усё З:Ы На 07.97 глюк именно в PPM :icq41: То опера не работает то и другое. Короче дерьмо 07.97 ppm Кстати есть еще другой вариант Берешь 5-пиновый универсальный F-bus от 5800 N78 Если 7 пиновый кабло то по картинке закрываешь контакты 1 VBUS 6 VPP И прошиваешь убрав птичку на Один бут (One Boot) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |