![]() |
iPhone 4G Как Активировать? Sim-Lock Status: Locked
Добрый день всем, Принесли данный телефон что бы снять защитный код хотел прошить ниже версий чем 5,1,1 не получилось стояла версия 4,2,1 модем 04,12 решил прошить на 5,1,1 ну вот теперь не могу активировать телефон ( хотя можно было бы прошить кастомом наверное или прочитать код но что та меня поторопило ну и встрял ) может есть какие та варианты или все таки один вариант NeverLock Спасибо заранее
IMEI: 012543002565930 MODEL: IPHONE 4 16GB BLACK Current Software: 4.2.1 Activated Carrier: KT Freetel KOR Sold to Country: KR Coverage Status: Out of Coverage Approx. Purchase: 2011-01-25 Sim-Lock Status: Locked |
db2020 наш модератор тебе поможет !
|
Цитата:
|
гевеи если только , а что клиент говорит ? с прокладкой телефон работал или модем был 1.59 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно помню, то на прошивке 4.2.1 модем был 3.10, на 4.3.3 4.10. Так что, вы сами подняли версию модема и теперь для него только один выход ---> в страну "Неверлок" (обойдется в сотню вечнозеленых) В следующий раз когда вас будет "что та меня поторопило" , постарайтесь не делать необдуманных поступков! Выходов тут было 2: 1. вычитать код и ввести его 2. вычитать сертификаты, сделать с их помощью подписанную прошивку и прошить её. |
Спасибо всем походу попал на NeverLock
|
По моему только ленивый не слышал про данный софт http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=86546
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |