![]() |
Разблокировка от оператора S5360
Привет всем. принесли телефон Samsung s5360 у телефона стоит блок операторский наши симки не принимает, про бывал сделать анлок но не делает установил роот но все равно не хочет есть Z3X-BOX может кто нибудь делал анлок подскажите как правильно его сделать спасибо
Установил вот этот драйвер с суппорта Z3X-BOX SamsungDriversPack_1.2 Прошивал телефон не помогло |
Буквально на дня разлочил та без проблем
Драйвера те же Samsung Tool v12.4 Прошился S5360XXKK6_S5360XENKI3 подцепил не получил ROOT Сделал хард ресет попробовал снова и получилось |
попоробуй прочитат коды и вести в ручную !!!
|
Цитата:
Searching Samsung USB Modem... Detected (COM6) Model: GT-S5360 SW: BCM21553_Modem_SI1220.2_V2.4 IMEI: 351824055254484 Done with Samsung Tool ver 12.4 |
ходили слухи что разлочка даных апаратов была проблемой с Z3X я зделел онлок данного ТА с помошщю pegasusa !
вот pegasus то и это сам зделал.рутт и прочитал код! 100% ушло минут 2 не больше |
Вложений: 1
Z3X делает разблокировку данного та. Еще сделает Octopus Samsung Tool
Еще попробуй это
spoiler
|
Спасибо ganjabek он мне помог сделать через PEGASUS
Цитата:
|
А всего-то надо было сделать root аппарату и ZXXX успешно все закончил бы:)
|
Цитата:
|
Вот еще один телефон пришел не могу сделать через Z3X пробывал выше выложеный роот но не помогло может у кого нибуть есть ROOT для данного телефона клиент не хочет его прошивать говорит информаций важные
|
Попробуй понизить прошивку до андроида 2.1 или 2.2, и потом еще раз сделать анлок.
|
у вас рут не сделан,cделайте его так http://android-tops.ru/android-help/...alaxy-gio.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже надо анлок сделать на оператора не получается с версиями 2,3,6, и 2,3,5 скиньте ссылку где можно скачать версию прошивки 2,2, или 2,1 ото скачал одну версию 2,1 но не хочет ее прошивать пере про бывал все ROOT-ы Спасибо заранее
Все гуд Спасибо всем !!!! |
Андроид 2.3.6 все прошло как по маслу после получения рут прав. Делал Z3X
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |