![]() |
infinity Сим карта сдохла
Привет всем, infinity Slim Plus я через него активировал BEST утром запускаю BEST не запускается в диспетчере устройств бокс видеться как не опознанное устройство, поменял микросхему TUSB2046B, также бокс сам работает нормально потом выяснилось что бокс без сим карти видеться а при вставленной симки не хочет определять, проверил сим карту на другом ридере тоже самое что может быть? можно ли восстановит сим карту?
|
Ломаный BEST не запускал случайно?
"Для сбережения Ваших Смарт-Карт, не только [BEST], а вообще любых и не наших, напомню еще раз: если запускаете на компе неизвестную прогу, то вытащите все данглы из компа, целее будут. Загубить возможность будущего обновления карты (любой) очень просто в течении нескольких секунд. Вовремя вынул - остался цел." |
Цитата:
Карту можно купить у DB2020_logs или напрямую с Эмиратов у infinity support Стучись в личку помогу , дам координаты и как быстро всё восстановить. кстати активации BEST и другие переносятся на новую карту БЕСПЛАТНО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я ведь и не утверждал, про 100%-но рабочую последнюю версию. Вы же тему по ссылке сами читали. По чем купил....как говорится.
|
Цитата:
ОФФТОП
|
Нет ломаный не запускал у меня все работала сам по себе так случилось и не каких левых программ не запускал что бы убит симкарту. Значит если нет гарантии на бокс то только купить новый а старый не получится восстановит да?
|
Вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |