![]() |
iPhone 3GS ios 5.0.1 модем 05.16.05
Всем привет!!!!
Такой вопрос по поводу данного аппарата. Можно ли поменять в нём только модем от айпада а прошивку оставить старую что бы не было привязного джейла. Спасибо за ответы. |
Да, можно. редсноу вполне достаточно.
|
да можно возми redsn0w для 5.0.1 при установки сидия поставь галачку на против ipad baseband и всё поднимиться только модем!! удачи
|
Цитата:
Цитата:
Еще одно бесполезное сообщение и получите :icq46: |
и что как мне его теперь сделать если нельзя заменить модем
|
Если у Вас есть сеть, зачем Вам поднять модем? Сделайте просто джейл,поставте галку на cydia и next. И будет у вас непривязанный джейл
|
Вот инфо о вашем телефоне
Цитата:
Повторно читаем тут |
а что можно с ним сделать что бы пользоваться
|
Цитата:
Пока используйте как ipod. |
вобшет к этой теме клиент забрал данный аппарат и отнёс его к какомуто другому мастеру, и он его сделал, сегодня он мне позвонил говорит что мне сделали телефон, он мне его привез я смотрю модем тот же, прошивка тоже, сидия не стоит, а он ловит сеть. Вопрос вот в чём как он это мог сделать. подскажите пожалуста???
|
ну что ребята кто- то может сказать как он это сделал
|
Цитата:
Наверняка это permanent AT&T unlock за сотню долларов или около того, я думаю. Других способов нет. Если дешевле - значит мастер самостоятельно общался с операторами AT&T по поводу разблокировки. :) |
это стояло клиенту 80 грн, в том-то и вопрос как он это делает. шо то я никак не могу осмыслить.
|
у нас в городе есть человек один он iphone 4g за час неверлок делает вот лучше вот это мне кто нибуть обьясните????
|
Цитата:
Такими темпами он скоро будет работать за тарелку лапши и риса. Я за эти деньги аппарат и в руки не возьму, не говоря уже о самой дорогостоящей процедуре. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |