|  | 
| 
 5530 RM-504 Белый экран Принесли 5530 RM-504 Белый экран.В первую очередь решил прошить,(Прошивка прошла удачно) после прошивки при входе в Local mode экран показывает после сброса пишет NOKIA и через пару секунд опять белый экран, и через сек.5-6 полностью выключается.После поменял экран не помогло.Даже менял N2460 Z2450 X2470 При разборке следов удара или окисления нет. Что можно ещё сделать? вот Self test Best-ом: Код: Initializing Tests... | 
| 
 | 
| 
 http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=72963 Эта ссылка нечего не дала! ------------------------------------------------ Добавлено позже: вол лог Best-ом: Код: Reading Phone Info.... | 
| 
 Цитата: 
 полный бекап, стереть Код: • 1-й шаг: RPL резервное копирование, резервное копирование PM, PP резервного копированияЗЫ. шлейф на спикер внимательно просмотрите не подкорачивает.? | 
| 
 да, пробовал не помогло!! бекапы есть конечно!!! сейчас проверим цепи на предмет обрыва КЗ.. | 
| 
 А почему у  тебя v 30.0.001_001_000_U001 09-06-10 vanilla RM504? У меня при такой прошивке RM-504_32.0.007_001_000_U002.uda.fpsx. CNT.... | 
| 
 Цитата: 
 ну тогда как быть, что сделать чтоб было как у тебя? Если это поможет? | 
| 
 Ну так и я оттуда скачивал. Деинсталируй прошивку и вновь поставь. Походу у тебя старый CNT подставляет или ручками выьери | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот посмотрите Вложений: 2 выложил фото | 
| 
 Сейчас ради интереса прошил рабочий ТА. 
	Co Nokia 5530 XpressMusic 

прошил 40-вую 

Тоже АТФ 
	 Офф. все так-же как и у тебя, а то я усамнился..:confused: ищи проблему в железе.:( | 
| 
 :oЯ уже практически всё поменял и перекатал! Осталось только проц поменять:D , уже не знаю что делать? Я бы давно вернул телефон обратно клиенту, но просто интересно надо всё таки найти проблему...!:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вы предложили туже ссылку #2! как я говорил она не чего не дала к сожелению!! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Пост # 8.. http://www.gsmforum.su/showthread.ph...110#post382110 ,,Дефект в плате,,. | 
| 
 У меня также после всего шьётся в локал входит, но не нагревается! | 
| 
 Цитата: 

Офф. 
	 | 
| 
 неа вот сейчас сделаю Erase Flash..! по окончанию дам знать и выставлю лог. | 
| 
 Нахрена логи цитатами оформлять? | 
| 
 К сожалению клиент зобрал свой телефон и я не успел выполнить операцию! вопрос остаётся не решённым. | 
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |