![]() |
HTC HD2 Сложно ли менять тачскрин?
HTC HD2 Проблематично ли менять тачскрин? Или лучше поискать все в сборе? Просто цена всего в сборе смущает.
|
Если ровные руки и ХОРОШИЙ скотч, то проблем не возникает
|
ZArchi, +100500
Менял неоднократно, всё довольно просто. ... Вот и сегодня купил один, завтра буду менять ***** Vortex91, сначала отклей старый тач, если дисплей не повредишь, то заказывай новый тач ... лучше в такой последовательности :) PS и не перепутай, их два вида ... вобщем-то взаимозаменяемые, но придётся колхозить, если не такой приедет ))) |
Ребят где и какой вы двух сторонний скотч покупаете? я 2-а раза менял скотч - noname 4мм ширины практически не фига не держал (чуть ли ни супер клеем пришлось клеять)
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...F1%EA%EE%F2%F7 - все о скотче, его разновидностях и где берется. кроме того и глобальный поиск по поставщикам можно сделать. ---------------- хотя вы, какбы и не в той теме постируете (как мне думается). |
аккуратно и качественно получается не только на hd2 но и на других моделях клей момент(не путать с супер клеем)
|
3M VHB любой по толщине подходящий рулит.
|
для этой модели уже давно продается готовый скотч, стоит копейки и клеет намертво
в (gsmset.ru можно его купить |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |