![]() |
Nokia n8-режим полёта
Есть точная копия n8: одна сим, флешка, блютуз. Тв, wi-fi, gps, java-нету.
Проблема возникла после зарядки телефона в выключенном состоянии: включился режим полёта, выключить его не могу. сброс настроек через меню желал-не помогло. Подскажите советом, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
так что придется самому разбираться... забыл добавить что он ещё перезагружается когда захочет... |
режим полета значит симку не видит. то что это после зарядки - ни очем не говорит. разбирать и смотреть замок сим если есть таковой если нет смотреть ноги и пайку. не раз такие были с непропаем.
|
Цитата:
Телефон односимочный, а показывает что у 2х сим нет сигнала. Раньше показывал уровень сигнала только одной сим. |
у них на плате два разъема под симку. один иногда не распаян(тот что сверху), тоесть отсутствует коннектор. может тело прошивали не родной прошивкой? само по то не может мутировать так скажем.
|
Цитата:
в общем прошивки не избежать я так понимаю, а если ничего не получится в результате перепрошивки буду уже перебирать аппарат. подскажите чем прошить и где взять прошивку конкретно под него? |
насколько я знаю фришного ничего нет для них. го в поиск программный ремонт китайский телефонов
|
Цитата:
|
сброс настроек в уже делали. хр это тоже самое. если у вас нет программатора для китов то стоит обратиться в мастерскую. больше идей нет
|
Цитата:
com порт определяет его как MT 6225. Читал про какой-то универсальный способ(даже кабель паять не надо). Никто им не пользовался? |
эго надо не шить а поять китайцы это любят
|
В разделе для новичков всё описано не линись читай и пояй и прошивай
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |