![]() |
[Решено]Samsung C5212 работает только 1 сим
Изначально не видел сеть на 1 сим карте.
Прошивка, сбросы результатов не принесли. При прошивке E2P ufs Master часть проливает нормально а Slave выскакивает ошибка. Смена скорости влияет только на то в каком месте выскочит. Код:
Master E2P File: C5212_MASTER_E2P.bin |
Смотри железо. В эту модель уфсина корректно шьет E2P (надеюсь установлена свежая версия ПО).
|
На этих телефонах разъемы под внешнюю антенну находятся под крышкой аккумуляторного отсека, и зачастую, владельцы телефонов, те которым надо что то самим починить посмотреть, пытаются открутить винты, и суют отвертки в эти отверстия с разъемами под внешнюю антенну и их расковыривают, после этого наблюдаются проблемы с сетью.
|
следов удара и влаги не видно. Версия ПО 2.2.0.3
------------------------------------------------ Добавлено позже: на данный момент задача обратно залить Е2Р, так как ТА не включается. Разъемы же все в норме, на плате видимых повреждений нету, компаунд без трещинок. |
Цитата:
|
ошибка при записи постоянно выскакивает на разных адресах, думаю все же проблема не в железе, а том чем лью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катать однозначно, да еще бы в паре с процом. Заодно спрошу про свой С5212. Сдал клиент телефон, до этого сдавал в другой сервис с неисправностью не видит СИМ. Там телефон вернули уже не вкл, пытался прошить висел на SLAVE части. Перекатал флеш не помогло, затем проц. Телефон прошивается на ура, но при попытке вкл появляется надпись Samsung затем заставка и телефон ребутиться. EEprom залвал. LCD на телефоне был убитый заказывал новый но зображение в верхней части LCD будто выбиты строки. Сначало подумал мб LCD брак, а вот теперь еще думаю мб подогрел м/сх рядом с процом, по схеме не видно она случаем не контроллер LCD? И поэтому ТА рубиться
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
изачально аппарат работал, не видел сети а 1 сим карте.
после ребола флеш при записи мастера все ок, при записи слейва пишет неизвестная флеш. буду пробовать перекатать все |
после ребола флеш и слейв проца, Е2Р прошился.
Код:
Master E2P File: C5212_MASTER_E2P.bin Всем спасибо за участие. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |