![]() |
iphone 3g 8g нужна помош
добрый день нужна помош в iphone 3g 8g он официальный у меня прошивка 4.2.1 хочу зломать его чтоб я мог устонавливать приложение игры
как мне это сделать и что надо скачать |
Цитата:
Что за лентяи пошли.... |
Цитата:
скачал redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko если сделать через прошивку и cydia он у меня потом будет как не официалный и правильно или по другому можно устоновит cydia если да подскажи или дай силку зарание спасибо |
Ох, тяжелая работа у модераторов....
Инет завален подробными инструкциями с картинками, зачем опять изобретать велосипед? В двух словах: Крайне желательно делать на чистом телефоне после прошивки. Тел у тебя, как я понял - официальный? Активируешь своей симкой и можешь приступать: Используй версии Redsn0w от 0.9.6rc6, я это делаю Redsn0w 0.9.6rc12, в той же теме найдешь инструкцию. Далее в Cydia во вкладке Source - Manage добавляешь репозитарий cydia.hackulo.us и оттуда инсталлируешь AppSync соответствующей версии. После перезагрузки можно устанавливать взломанный софт через iTunes. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, spirit в далекие бородатые времена предназначался для джейла 3.1.2 и 3.1.3, а у автора 4.2.1. Может быть, ты greenpois0n имел в виду? Во-вторых, а какая проблема сделать это через Redsn0w? В-третьих, на Windows 7 spirit отказался запускаться, только что проверил. Да и ни к чему это сейчас... |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
alnext,
ТС задал конкретный вопрос и ожидал конкретную помощь. В данной теме не обсуждается быстродействие аппарата на разных версиях ПО. Да я бы не сказал, что на 4.2,1 все настолько плохо (в отличии от 4.0.х), что есть смысл откатывать на 3.1.3. Тем более автору нужны игры, а играм - прошивка поновее. Раз уж предложил спирит - так объясни почему и объясни как понизить прошивку. Уверен, что у автора по этому поводу возникнет гораздо больше вопросов. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |