![]() |
s8000 греется и тормозит.
здравствуйте. пришел телефон с динамиком(хрипел) динамик заменил, звук появился чистый. собрал,проверил-все идеально. потом решил я поменять сенсор. поставил новый,собрал,включил-телефон долго грузился,а после загрузки оооочень страшно начал тормозить. на нважатия на сенсор реагирует только через секунд так 20-40.... при этом греется процессор. потребление не знаю,т.к. блок сгорел. может подскажете с чем это может быть связано??? разбирался телефон аккуратно,плата не сгибалась. пробовал отсоединить новый тач-результат тот же.вот только если фризером плату хорошенько охладить-тогда начинает работать буз проблем,пока опять не нагреется. что подскажете???
|
А зачем сенсор начал менять,если тело рабочее было?
|
Цитата:
|
У него на прямую на проц сигнал с сенсора идет или через фильтр и(или) микросхему,по дорожкам не смотрел?
|
Цитата:
|
Я встречал в своей практике коротнутые процы,которые греются в основном в китайцах,выход-проверить сопротивление по цепям питания проца,если будет низкое то скорей всего процу каюк и замерить питание проца,может напряжения завышены. И напиши номер проца.
|
Цитата:
сравниете для интереса дорожки нового и старого. новый китай или оригинал? |
Мне лично кажется, что при разборке что то повредил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в отключенном состоянии греется или нет?
|
Цитата:
|
вы сами запутались и нас запутали...вы же сами писали, что без тача греется, тут же пишите что не греется...
подкиньте старый тач - если не греется, то китайский тач выкиньте... если греется, то меняйте микросхему. |
Цитата:
|
напиши номер проца
|
Точно такая же ситуация ,принесли на ремонт ,тачскрин стоит родной,бутерброд греется,в выключеном виде потребления нет,во включонном держится в районе 0.3a ,При этом если телефоном не пользоватся то все становится в норме,если подключать только голую плату ,то ситуация не меняется.
|
Температуру в студию?
|
Вложений: 1
Разобрался с данной проблемой!Причиной было отсутствие двух резисторов на плате возле разъема на шлейф дисплея,видимо кто-то снес их до меня при разборке,думаю у автора поста произошло тоже самое,надеюсь кому нибудь поможет.
|
Я писал что что-то при разборке повредили,но в ответ тишина!
|
а разьем не был подмочен микроюсб?
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |