![]() |
На сколько долговечна смарт карта инфинити
У меня смарт карта инфинити проработала 2 года .
Но и раньше во время её работы с ленг эдитором после выхода из программы ,донгл зависал на 15-30 минут . И вот в один момент опять таки после выхода их Ленг эдитора ,донгл больше не запустился. По совету из группы поддержки я очистил квадратное окошко на карте и прогрел его феном до 200 градусов с третьей попытки карта заработала, но проработала всего два месяца и сдохла окончательно. Я перевёл пей палом деньги на инфинити и жду когда придёт новая с переносом активации.. Судя по письмам пользователей на форумах таких выходов из строя смарт карт много, а стоимость смарт карты высокая 6000руб + активация на ней доп оборудования. Поддержка обещает выслать карту пей палом за 105 баксов +5 баксов стоимость перевода итого 110. Я считаю что инфинити груп должна как то по другому решать эту проблему и привлечь к её решению своих дилеров. |
у меня карта проработала 4 года , в январе окончательно померла и я ее поменял на новую таким же способом как и Вы . огромное спасибо поддержке за оперативность пересылки и переноса 5 активаций ! я не считаю 105 уе большой и непосильной оплатой за новую карту , доходность ее очень высока , а небольшие издержки не считаю большой проблемой . кстати у диллеров цена от 180 уе !!!
|
Моя карта проработала с 2007года до нового года 2012, но она и сейчас работает,просто доступ к файлам закрыт,нужно проплачивать.:icq54:
|
у меня инфинити живет 2 года, иногда отваливается, приходится передергивать кабель чтоб заработала.
|
С 2007 года пока полет нормальный, карта стоит в спайдере, подключаю к компу ежедневно, поддержку проплатил но захожу редко(1-2 раза в неделю)
|
У меня на 3-м году сгорел.Карту то купил новую.На новой карте LPE,активировал бесплатно.Спасибо S.Mobi
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |