GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Не работает микрофон, телефон фонит сильно (https://gsmforum.su/showthread.php?t=85086)

Sanekras 22.12.2011 11:36

Не работает микрофон, телефон фонит сильно

Доброго времени суток всем.
Столкнулся с проблемой плохого звучания китайского телефона IPhone 4s и решил добавить громкости звучания. Нашел на этом форуме прогу и выставил параметры до 255 в нормальном режиме. Все сохранил, перезагрузил телефон. Сейчас получил: на звонке играет гораздо громче, в динамике хорошо слышно абонента, но телефон при разговоре стал фонить сильно и меня никто не слышит. Фон этот слышу я сам через динамик и абонент, который мне звонит..( он слышит только фон, меня ваще почти не слышно. Что это может быть? умер микрофон? или что то я сделал в настройках не так? Помогите..

vekt 22.12.2011 11:56

Читайте, познавательно!
Обратная акустическая связь

MobileLine 22.12.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Sanekras (Сообщение 410215)
Доброго времени суток всем.
Столкнулся с проблемой плохого звучания китайского телефона IPhone 4s и решил добавить громкости звучания. Нашел на этом форуме прогу и выставил параметры до 255 в нормальном режиме. Все сохранил, перезагрузил телефон. Сейчас получил: на звонке играет гораздо громче, в динамике хорошо слышно абонента, но телефон при разговоре стал фонить сильно и меня никто не слышит. Фон этот слышу я сам через динамик и абонент, который мне звонит..( он слышит только фон, меня ваще почти не слышно. Что это может быть? умер микрофон? или что то я сделал в настройках не так? Помогите..

а что вам мешает ставить параметры как было?

Sanekras 22.12.2011 12:20

Сейчас при смене параметров ничего не меняется.. т.е. звук регулируется, а громкость микрофона и фон не пропадает

MobileLine 22.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Sanekras (Сообщение 410230)
Сейчас при смене параметров ничего не меняется.. т.е. звук регулируется, а громкость микрофона и фон не пропадает

Можно пробовать сменить микрофон,думаю результат будет радостным

Sanekras 22.12.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от MobileLine (Сообщение 410232)
Можно пробовать сменить микрофон,думаю результат будет радостным

Ну сам я его поменять не смогу) Придется искать сервис по ремонту.
Знать бы точно, что это микрофон.
Пробовал включить диктофон, на записи слышны помехи, шуршание, голос слышно, но очень слабо, можно сказать, что почти не слышно.

WaRp 22.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Sanekras (Сообщение 410234)

А Вам собственно такие данные-то зачем? Смело несите в нормальный сервис, пусть это будет их головная боль, если они этого не знают

MobileLine 22.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Sanekras (Сообщение 410234)
Ну сам я его поменять не смогу) Придется искать сервис по ремонту.
Пробовал включить диктофон, на записи слышны помехи, шуршание, голос слышно, но очень слабо, можно сказать, что почти не слышно.

99% проблема в мокрофоне,отнеси в СЦ пусть смело меняют.

Sanekras 22.12.2011 13:40

отнес телефон в сервис, поменяли микрофон и все заработало.
Мастер сказал, что поменял микрофон на Самсунговский.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.