![]() |
Iphone 3GS после 5.0.1 нет активации
Добрый день, принесли iphone 3GS, обновили его 5.0.1, по ходу не официальный, не активируется Itunes -ом. Сделал кастомную прошивку но телефон во время восстановлении зависает, хз что делать может кому попался такая проблема? довнгрейд не получается серт-ов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Способ разлочки, о котором я написал выше - единственный в данный момент, выбирать тебе особо не из чего. Кстати, после этого с GPS можно попрощаться, не забудь предупредить клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только после прошивки кастома тел будет в рекавери, а не в дфу. Сделай так, по этому способу можно использовать оригинальную прошивку 4.1. Далее Джейл Redsn0w с прошивкой iPad baseband. Ultrasn0w из Cydia |
как раз прямо сейчас такой же ТА делаю , по описанному сценарию . уже проверенно и не раз , все заработает !!
|
Вопрос, как понять иногда во время прошивки модемной части они умирают. Из за чего? гдет читал что флеш другого типа они умирают как узнать это?
|
У меня ни один еще не помер...
Когда редсноу прошивает модем от ipad - ничего не делать, тупо ждать, вот и вся рекомендация. Если аккумулятор тела не в хлам убитый, конечно. komayo, Вот соответствующая ветка 3Gs откат прошивки и анлок, кстати. Хватит уже воду лить, решение давно найдено. |
Чтот, я делаю ошибку выдает, ошибка 2005, чтот не так делаю?
|
Когда именно появляется эта ошибка?
iTunes начинает прошивать 4.1 или дело не доходит? Убедись, что в tinyumbrella есть сохраненный сертификат этого аппарата для 4.1 Попробуй использовать другий кабель, другой порт USB (никаких хабов, только напрямую), другой компьютер. |
Цитата:
|
Для начала не хочешь матчасть изучить - что это такое, для чего и как?
Это лучше, чем наугад нажимать кнопки. Новые версии TinyUmbrella и инструкция по сохранению SHSH Запусти tinyumbrella, подключи телефон, отмечай его в списке и нажми Save SHSH. Должен быть сохраненный сертификат для 4.1. После этого закрывай все программы и начинай по инструкции с самого начала. Если ты хочешь прошить кастом 4.1, то можно обойтись только iREB без tinyumbrella. Если ns хочешь прошить официальную 4.1, то тогда понадобится tinyumbrella для отрезания модемной части. |
Yankee, Короче, прошил я его оригинальную прошивку 4,1 без не каких TinyUmbrella - и Ireb, Itunes все сделал.
|
Хорошо
Телефон из рекавери как выводил? Несколько раз пробовал без tinyumbrella - были проблемы с включением, потому всегда прошиваю с tinyumbrella. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |