![]() |
iPhone 4G прошивка 4.3.5
Всем привет!!!
Дело обстоит так, знакомая приехала из США и привезла с собой iPhone 4, там он у нее работал на жевейке, когда она вставила в него через жевей укр. оператора диджус он завис так где то на пол часа, а потом вырубился и когда его включаешь он висит в рекавери мод на дисплее шнур ЮСб и значок айтюнса. Версия на нем была 4.3.5. Я его подключаю к айтюнсу завожу в ДФУ моде выбираю прошивку офиц. 4.3.5, процес прошивки идёт и доходит почти до конца выкидает ошибку "Не удалось обновить iPhone. Неизвестная ошибка (1) " . Что может быть подскажите пожалуйста уже на 3 компах пробовал и всё тоже |
Вложений: 1
Данная проблема решается так. :)
после прошивки в конце когда тунес дает ошибку 1.лечится так.ввести телефон в дфу нажат на redsn0w 0.9.9.b7 recovery fix и включится телефон. http://gsmforum.su/attachment.php?at...1&d=1321560195 |
а выбирать джейл или екстра
------------------------------------------------ Добавлено позже: нажимаю и зависает на другом окне |
Цитата:
ввести телефон в дфу нажат на redsn0w 0.9.9.b7 extra, дальше recovery fix |
включился
а как мне его теперь активировать
|
Unlock iPhone 4 на iOS 5 beta 2 с помощью Gevey SIM. Инструкция
Привязанный Джейлбрейк iOS 4.3.5 Он у вас будет привязанный если нет сим карты от оператора.Если сим карта от оператора на кого залочен телефон,вставьте его в телефон,активируйте с помощью itunes.Если нет сим карты тогда придется сделать джейл, чтоб открылся меню для активации gevey |
да я уже это понял, но тут версия 4.3.5 можно это сделать не повышая версию, симки от оператора нет
------------------------------------------------ Добавлено позже: я хочу его активировать что бы человек мог воспользоватся через жевей |
|
тоисть если сделать джейл с помощю redsn0w то его не можно будет перегружать
|
STOP! Нам же не нужен ultrasn0w,значит и не нужен джейл.Просто установите сидиа (он не будет работать за то меню будет активирован).Дальше после установки сидии меню будет активирован и вы сможете активировать его с помошью gevey
R.S. После активирования с помощью redsn0w,safari не будет работать. |
я прошу извинения за этот вопрос как установить мне сидию на него
|
Цитата:
Цитата:
Выбирайте джейл в этот раз |
есть появилось окно и там стоит галочка на инстал сидия нажимать некст
|
Да ....
6. Поставьте галочку на пункте «Install Cydia». Жмите «Next» 7. Выключите ваше устройство. Жмите «Next» 4. Появится окно с указаниями по вводу аппарата в DFU-режим: - Удерживаем 3 секунды кнопку «Power» - не отпуская кнопку «Power», зажимаем кнопку «Home» еще на 10 секунд - Отпускаем кнопку «Power», продолжая удерживать кнопку «Home», пока не начнется взлом устройства (вы увидите предупреждение на экране) |
все это сделал теперь аппарат висит на яблоке
|
Цитата:
8. После завершения процесса заходим еще раз в redsnow, появится окно с выбором действий – жмем extract дальше «Just boot tethered right now» |
я вам примного благодарен за вашу помощь
|
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |