![]() |
[Решено]Nokia 5130 периодически блокирует флеш
ДОбрый день всем мастерам, стажерам, новичкам... у меня в телефоне появился непонятный глюк, он сам по себе блокирует флеш карту т.е появляется замочек и я не могу в флеш карту зайти, значит делал такие действия:
я выключаю телефон и включаю и замочек исчезает, захожу в плеер слушаю пару песен и флешка опять блокируется, вытаскиваю флешку с телефона и ставлю опять, норма работает, через пару многовений опять блокируется, я даже не пойму какой код он ставит...:icq41: скажите в чем может быть проблема? фильтр(красталик) флешь? я телефон прошил, прошивал ufs+hwk+mx key, прошивку поставил версии 7,95... все так же остался глючить... флешка в другом телефоне работает нормально... вставлял в телефон 6233 ....заранее спасибо.... |
Чем прошили ? Какой прошивкой ?
Саму флешку меняли может там беды появились !!! |
Цитата:
|
Поробуй форматнуть саму флешку.
|
Фильтр вряд ли , скорее всего это из за не пропая бутерброда !
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: больше кроме бутерброда, не могут быть какие еще нибудь догадки? причины? и что мне делать с бутербродом....? |
По поводу бутерброда воспользуйтесь поиском , сразу же всё вам станет ясно что до как !!!
|
Цитата:
|
Все решено!.... это было флешка.... его заменил... и все... но всеравно интересно что в других телефонах ... он нормально работает....
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |