![]() |
w550 ошибка конфигурации!
такая проблема: есть w550 работает звонит и принимает звонки. Мп3 работает. Но при попытке зайти в меню пишет: "Ошибка конфигурации. Обратитесь к оператору или в центр обслуж."
Я так понимаю это какой лок провайдера. Пробовал с симками мегафон, мтс, билайн других нет. Прошил по мануалу который изложен выше. Результат тотже. Кто с таким сталкивался и что это такое? Подскажите! |
Такое бывает когда не проливаешь сертификаты и не настраиваешь файловую систему!круезер делает на Ура!
|
Цитата:
Что делать? |
пробуй восстанавливать Cid должно помочь! а потом если получиться восстановить, шей и все будет ок!
|
ни чо не выходит, вот лог Версия 9.22 готова к использованию!
Соединение с UC-10 Universal Cable... Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x0080 Protocol version: 151.51 Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x0018 Protocol version: 151.115 Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x00D3 Protocol version: 145.19 Powering on the phone... может из-за того что я его уфсом шил через тп. И еще приходилось замыкать два тп до того как прога просила, т.к. без тп он не конектился, а отключал я тп по требованию проги! |
есть мануал для hwk - делай по нему
|
я так и делал! не помгло , так и осталась ошибка конфигурации.
|
да, действительно глаза подвели ...
Restore -> Erase All делал? есть возможность залить фулл с рабочего тела, точнее есть под рукой рабочий w550 ??? |
нет не делал т.к. в мануале не написано, а со здорового слить не получилось, ошибки пишет, а через т.п. нельзя т.к. он на витрине стоит.
А через крузер ни как уже не получится что ли, только хвк спасет мир? Да и уфску я щас по гарантии отправил ни как не хотела ерики шить! Прошивал у друга повер флешерем. |
ребята , ну помогите мне его с помощью хвк поднять! что проилть то что б работал?
|
прошиваем хвк MCU + Кустомизация и на последок не забываем сделать "Init SP". смотреть чтобы имей соответствовал!!!.. все должно заработать....
|
erase all, flash recover,mcu, full gdfs, cust/fs, init sb, restore sa и там выбрать бекап родной
|
ни хера! все делаю по мануалу, только 1 косяк когда шью мцу в мануале написано убрать галочку с bypass certificate cheking, я ее убираю и у меня не шьется, а ставлю все шьется, остальное все по мануалу делаю.
вот а когда хочу в меню войти описано выше! |
Цитата:
flash recover говорит FlId0: 200D, ST M30L0R8000T0 Trying: RecoveryDB2010_{0102030401}.bin Trying: RecoveryDB2010_{0102030301}.bin Trying: RecoveryDB2010_{0102030302}.bin Trying: RecoveryDB2010_{0102030101}.bin Trying: RecoveryDB2010_{0102030102}.bin Flash Recovery Failed, Time: 0:12 User Stop, Total Time: 0:17 остальное делаю, результат тот же. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |