![]()  | 

Nokia X6 достать контакты. 

Вложений: 1 

Пришел Nokia X6 уронили не работает сенсор.Просят достать контакты.Сливаю FullFlash infinity сую его в Content extractor а он мне говорит что контактов нет.Что я неправильно делаю?Так же поменял тачскрин.3 штуки разных ставил работает только серединка экрана.И немного слева от середины. Калибровку  в infinity не проходит. Тачскрины точно такие же как в аппарате стоял.Проверял распиновку сравнивал с оригинальным который изначально стоял на аппарате.FullFlash Слитый с аппарата прикрепляю. 
	 | 

Full надо слить Flash Tool, не всегда infinity сливает все , особенно если это касается NAND. 
	 | 

А какую выстовлять длинну файла для считывания? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Ещё раз считал и FullFlash и просто FirmWare они абсолютно одинаковые не пойму в чем причина.И название.И размер.Получается такой же файл который я выложил в первом посте.А Flashtool мне выдает вот такую ошибку.Скриншоты прилагаю. 
	 | 

Правильно что выдает ошибку. Надо в настройках поставить галку на NFB  а не NOR.Строка называется Operation Methods. 
	 | 

Экстрактор пока не корректно работает с фулом от 6235 слитым инфинити. От флештула - нет проблемм. 
	 | 

Скачал Full Flash через  FlashTool.И нашлись контакты Content Extractorom.Всем большое спасибо. Теперь другой вопрос.Как отремонтировать этот аппарат.А точнее откалибровать.infinity калибровку не делает.Ошибку пишет.Мол держите кнопку дольше.Но на сколько дольше если я и так всю операцию её держу.Или ругается предупреждение: wrong packet cs. 

Лог 

| 
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |