![]() |
Помогите прошить Motorola E 398!!!
Please! Скажите как прошить (и что для это нужно!) Motorola E 398!:confused:
|
Желание и умение. Плюс софт.
А если серьёзно, программа для прошивки PST, или альтернотивные продукты. FlashBackup - это что бы сделать резервную копию твоего тела и всего остального. И сама прошивка, разумеется. Удачи ;) |
2 Romich-sot
Ты бы ещё ему ссылки указал ....!!!! а потом плачете ... и жалуетесь на "пионеров" |
на пионеров не не жалуюсь.
А если добавится работёнки месным мастерам, после его извращений над телом, то я думаю они тока спасибо скажут. А исследователю в урок, что каждый должен заниматься своим делом. ;) |
2 Romich-sot
Ты тоже был молодым и зелёным .... как и все мы ! |
Цитата:
|
Спасибо Romich-sot! У меня Moto постоянной виснет, и я думаю что прошивка исправит это. У моего друга тоже такая проблема была и он исправил её с помощью прошивки ( какой я не знаю)!
|
карл зайди[PHP]сюда[http://supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=22/PHP] найдёш здесь всё что надо.:icq20:
|
Спасибо, uintik. А вообще что лучше MOTO E398 или LG M 4410????????
|
help
блин народ помогите плиз,у меня тоже моторола е 398. Когда я его включаю он просто начинает тупо мигать и все!:icq11: Выключается только после вытаскивания батареи!Пожалуйста помогите подскажите,может это у меня прошивка слетела,если да то как ее ставить!зараннее благодарю:icq21:
|
Скачай на сайте типа Motorolka программу Flashbackup v2.62 или выше, прошивку, которая называется Motomadness и после создания резервной копии во FB v2.62 во вкладке "прошивальщик" залей прошивку. Размер памяти телефона авыбирай 32МВ.Все.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |