![]() |
Возможно ли вытащить контакты из S5560?
Имеется тело, при нажатии на кнопку включения входит в режим "DOWNLOAD". Плата чистая, следов промочки и механических повреждений нет. Клиенту очень важна телефонная книга. Сейчас через УФС вычитываю фулл. Есть варианты выдернуть из него телефонную книгу?
|
Вычитал с адреса 00000000 длиной 10000000, получилось 250Мб. Программа ReadContacts_1.6.5 в считанной области данных ничего не нашла. Подскажите что делаю не так? Не по тем адресам вычитал, или нужна другая программа чтобы вытащить контакты?
|
Я слабо представляю, что вы товарищ фокусник хотели этой прогой извлечь из этого фулла. Но я бы для начала бы просто отсоединил боковые кнопки и снял системный разъём, чтобы тело запустить.
|
По железу смотрел напарник(я занимаюсь в основном софтом). По поводу кнопок подумали с самого начала, напарник если не ошибаюсь скинул все варюки(сейчас точно сказать не могу в подробностях, напарник не рядом). По поводу разъема- там 5-ти пиновый microUSB, он тоже может стать причиной такого дефекта?
По поводу программы, сразу прошу прощения- мне редко требуется вытащить контакты из фула, а из этой платформы вобще впервые. Поэтому не в курсе был как решить эту проблемму. Из телефонов этой платформы вообще реально контакты выдернуть? |
У Panua поинтересуйтесь разработчика Content Extractor.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако интересно, почему дефект пропал после снятия фула именно через JTAG-интерфейс... сразу припомнились невключалки SE K790 и K800 которые оживали после снятия инфы SeTool через USB, правда их потом прошивал для уверенности, и повторами не приходили... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аналогично, после считывания включаются.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |