![]() |
Sams. S5620-не работает микрофон
Всем привет!
Телефон не битый не моченный, пришёл с диагнозом периодически не работает микрофон,после записи на диктофон при воспроизведении слышно только довольно сильное шуршание.Подскажите каким цифровым микрофоном можно заменить оригинальный,родной нет возможности достать. Может от нокии подойдёт??? :confused: Мне бы схему от этого самсунга (сервис мануал есть),или хотя-бы распиновку оригинального микрофона,там бы я и сам разобрался. Напруга 2,1 в на кондюке С517 есть,и к микрофону подходит.Хелп ми !!! |
насколько я знаю такой же микрофон стоит в С3300K,S3650,С3200
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один вопрос, второй микрофон служит для шумоподавления? Понятно что используется принцип обратной акустической связи,только не понятно что именно они подавляют,простые телефоны и так нормально работали. |
Прогрел микрофон дал 300 градусов прожарил снизу и сверху,заработал,вопрос второй как долго.Сегодня отдам клиенту,будем ждать,придёт в ближайшее время или нет.Потом отпишусь о конечном результате. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На нём отверстие микрофона уходит в плату или на верхней поверхности корпуса самого микрофона? Если в плату, то опасений мало. Нужно просто прогревая подвигать сам корпус. Видно хорошо когда корпус микрофона сам возвращается на место установки. Воздействует эффект натяжения расплавленной жидкости (олова). В этом случае возврата не будет. Просто изначально пайка была некачественной.
|
Цитата:
|
Вот вот. Учитесь паять. Очередной опус ниочём закрыт.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |