![]() |
5800 проблемма подсветки
Принесли тело 5800 было попадание влаги,вырван ротатор и рябь дисплея после снятия блокировки.Тело вычистил ротаторпоставил магнит под светодатчик поставил всё заработало,а вот подсветка после снятия блокировки горит процентов на 20.Дисплеи новые ставил не чего не меняется.У меня вопрос может ли быть это связанно с прошивкой или это всё таки железо?Да версия прошивки стоит древняя 10.000.ххх.
|
Магнит родной? Попробуйте без него.
|
Магнит от 6131 родного там нет,а без магнита после снятия блокировки на дисплее рябь,но подсветка всё равно тусклая.
|
Попробуйте все-таки прошить, если есть возможность, хуже от этого не будет. Если не появиться подсветка - смотрите фильтры подсветки и дисплея.
|
Как только клиент даст добро на прошивку тогда прошью.
|
Цитата:
wozarbi, смотри в сторону датчика света, возможно, что тел думает, что он находится в темноте и потому снижает яркость подсветки. bars[m-art], про "родной" магнит ваще жесть! |
Солюшен для подсветки
http://img12.imageshost.ru/img/2011/...9bf83393c2.jpg |
К сожалению у меня нет донора что бы подкинуть шлейф с датчиком света,всё упирается именно в него.
|
Попробуй без него, тел должен тогда светить всегда ярко, т.е. не регулировать подсветку в зависимости от освещения.
|
Спасибо,ноданная солюха у меня есть.Вы поймите подсветка подсветка становится слабой после снятия блокировки.
|
А чего тянуть кота за я... Сделай PC Suite или OVI бекап телефона, книги и перепрошей. если ты эти данные сохранишь - врядли клиент будет возмущаться по-поводу прошивки. Тем более если это поможет. Объяснишь, что в данной ситуации это было технологической необходимостью
|
Цитата:
Тем паче что тело после воды,да и под процом с к.п. посмотреть окислы,думаю труда большого не составит(промывка не ВСЕГДА убирает окислы) И правильно писали выше ""датчик освещенности"сними! |
Прошил v52 подсветка появилась,но теперь после снятия с блокировки перестаёт работать клавиатура.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |