![]() |
LG KP110 не включается, UFS прошивается, GSMULTI не прошивается
KP110 пришло после воды. Было совсем немного. Почистил, телефон включался, но зависал, перезагружался. Потом при включении просто стал "моргаликом" с синим экраном. Думал под микросхемы попала вода(компаунд был не сплошным), перекатал. Ничего не поменялось. Пробывал прошивать GSMULTI - не идёт. После загрузки пишет "Ramloder write error(8 sec)" и начинает работать вибро.
UFS прошивает телефон по всякому, без ошибок. Но он всё равно не хочет включаться. При нажатии на кнопку включения - потребление 30 мА. Отпустишь - нету. Возможно калибровки слетели? У кого есть слитые именно с помощью UFS просьба поделиться. А лучше с рабочего аппарата, у кого есть, слить всё что можно с помощью UFS. Буду пробывать реанимировать. Нашёл калибровки в формате bin. Хотя и конвертировал, но уверенности нет. Слиты другим боксом. UFS не даёт сливать в формате bin, только в формате bif. Пробывал на этом телефончике. |
Вложений: 1
Пробывал прошивать файликами слитыми с UFS, что результата не даёт.
Вот если куму надо - выкладываю :) |
Как пробуешь прошивать с помощью GSMULTI? Опиши порядок своих действий.
|
я использую интерфейс Инфинити + GSMULTI
никогда проблемм не было |
Цитата:
KP110AT-00-V10i-CIS-XX-DEC-08-2008+0 CodeData.mot KP110AT-00-V10i-CIS-XX-DEC-08-2008+0 AlchemyData.mot Пробывал менять очерёдность, без результата. Затем выставляешь скорость(тоже пробывал менять все) на всякий случай. Выставляешь тип проца(я ставил Hercules, с другим даже не пытается). Вот основные установки. Далее нажимаешь старт и красную кнопку телефона и держишь её все 8 сек :). Идёт зелёная полоска загрузки, затем отсчёт времени и после - Loading error 8 sek. Зато как говорил UFS прошивает по всякому. Но телефончик всё равно не хочет включатся. По всем симптомам софтовая проблема. Он же включался, работал без симки(с симкой не пробывал). Затем после очередного передёргивания акб стал "моргунчиком" с синим экраном. Прошил его ufs_кой - всё. Больше не включается. Никакие бекапы не сохранил. |
загрузчик cmd.m0?
я делал по мануалу все работает. как вариант гнездо зарядки на окись? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделай по мануалу , сначала проверь шнурок. |
Цитата:
Попробывал версией GSMULTI_2.1 таже ситуация как и с другими версиями. Да забыл добавить, что разъём заменил на новый. Кабель переделан из KG800 в KE500. Как на кабель грешить, если UFS этим кабелем прошивает ? Думаю кабель должен быть в порядке. P.S. Когда выбираешь в настройках ADI Boot - Hermes, при нажатии на красную кнопку после старта, ничего не происходит, тишина. Зато когда её отпускаешь - начинает работать вибро, пока не вытащиш акб. |
Вложений: 1
на сапорте уфса все есть
|
вот распин под инфинити, собери и прошей тело через GSMulti
Cable name: KE500 keyboard top 1.........18 1: Gnd 2: Box Tx/Phone Rx (RJ45 pin-2) 3: Box Rx/Phone Tx (RJ45 pin-3) 5: Gnd |
Цитата:
5: Gnd Добавил, изменения никакие не произошли. Не знаю даже что ещё предпринять. Столько времени на него потрачено.... |
та же ситуация пришол моргаликом, по плате всё в порядке, прошил Ufs перестал включаться.
пробовал разные версии даже с супорта UFS не помогает, при попытке включить 20-30ма и все отпускаеш проподает, через GSMULTI V3.0 не конектится никак. |
ADI Boot переключи и все сконнетится.
Раз шьется UFS-ом, то коннект должен начаться в любом случае. |
А зачем вам с кабелем морочится? Там возле сим коннектора RX TX есть к ним и пояйтесь. А в уфс сначало попробуйте erase, и галочку с Skip Calibration убрать, потом и шейтесь файлами с суппорта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |