![]() |
Nec e313 Pc File Transfer
Возможно кто-то подскажет где нарыть Nec e313 Pc File Transfer. Благодарю зараннее.
|
Вложений: 2
File transfer tool:
|
Хелп. У меня метр намяти, а остальные 17 не заполняет, трансферка пишет что память залочина, а телефон не может произвести запись. Пробывал полный резет - без толку, и ещё это квик меню, там 5 пунктов, синего цвета, при нажатии телефон через 30 сек вырубается.
|
А кто знает где взять синхронизатор на нек е606?? Нахожу ссылки но они все битые. Обидно.
|
е616
У меня есть диск с дровами и прогами к е616. Пишите на - буду делиться.
|
Цитата:
|
Нашел я синхронизатор на нек е606 лежит он здесь, http://www.mobile-files.com/forum/sh...8&page=1&pp=10 , но есть одна проблема я не могу его закачать може кто поможет и выложет здесь на форум.
|
Огромное спасибо Valer за синхронизатор, но возникла одна проблема при синхронизации програма предлогает ввести пароль, для авторизации, такой же надо ввести в телефоне но я не знаю где его вводить в мануале посмотрел но уменя єта функция не активна может кто знает в чём дело, или ето всё работает только в 3ж сетях????
|
Цитата:
вот моя асько 341-373-237 сенкс |
nec 606 PC File Transfer + driver
Вложений: 2
nec 606 PC File Transfer + driver:
|
Цитата:
но скачал дровишки подскажи что с ними дальше делать подключаю моб к пк через USB кабель комп пишет что устройство не опознано что делать? |
Nec E313
Spasibo Valera!
Ati ne v kurse, kak ustanavlivat java games?:icq20: |
кто знает где найти nec 228 PC File Transfer
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |