![]() |
Помогите адаптировать прошивку, если это возможно
Вложений: 1
Ну да ладно буду париться сам дальше, ежели нет у людей желания или времени для экспериментов... Н о сейчас интересует другой вопрос. Решил позаливать другие прошивки, чтобы найти больший функционал и новые возможности(касается в основном JAVA, так как нет вирт. клавы в моей прошивке, и т.д.). Родную прошивку имеею такую
(MTK NAND v07 +ExtBOOT, 66Mb) KINGSTAR35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09 _12_MP_V13.BIN Build:KST-03 MAUI.08B.W09.12MP.V13 XS3506B-GEMINI-WIFI-COMPASS-NAND98W3MOAZBB5-TH-20100424-V0.16 KINGSTAR35_08B_HW2010/04/24 BUILD_NO 08B KINGSTAR35_08B Заливаю например такую MTK Rom Info Version: 07 ROM version: KINGSTAR35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09 _12_MP_V13.BIN MCU version: MAUI.08B.W09.12.MP.V13 Build: XS3515LS-GEMINI-QVGA-WIFI-COMPASS-NAND98W3M0BZBB5-20101016-V0.32 Build time: 2010/10/16 12:42 Hardware: KINGSTAR35_08B_HW На этой прошивке как минимум JAVA сворачивается, чего нет на моей... После прошивки труба включается , но возникают проблемы с тачскрином(понятно что данная прошива отличается только LCDдрайвером, ну и сам дисплей там видимо совсем другой). Чтобы листать страницы меню телефона нужно проводить пальцем не по горизонтали , а по вертикали. Тогда страницы листаются, но само меню стоит нормально , как ему положено. Есть ещё проблема с софт кнопками и при нажатии одной иконки активируется совсем другая. В общем видимо нужно переключить дрова LCD на другие, но не совсем понятно как это сделать и если другой драйвер в прошивке. ??? Помогите хоть советом, правильно ли я мыслю. ПОИСКОМ пользовался.... (Есть мнение что просто не подходит) Но хотелось бы узнать побольше, ведь версия и железо ОДИНАКОВЫЕ |
Ну с сенсором проблему решить можно перепояв контакты тача, а вот с функционалом клавиш - это сложнее, т.к. команды клавиш напрямую идут на проц, соответственно Вам нужно править сам движок прошивки. Имхо.
|
А откалибровать тач нельзя что-ли? Странный вопрос.... Проблема только с сенсором - в настройках выбрать калибровку и все.
|
Цитата:
Не пройдет он калибровку, а даже если пройдет, то всеравно не будет работать нормально. |
Цитата:
|
Ну я же написал, что может пройти, но всеравно не будет нормально работать. Это факт!!!!! Нормальная работа может быть только у квадратного тача, когда сопротивление обоих цепей одинаково. А в большинстве случаев не проходит калибровку. ИМХО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли решение на программном уровне? Или нужно заново компилить всю прошивку? Что просто не реально
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |