![]() |
|
Восстановление boot на i9003
Собственно вопрос авторам бокса: RIFF не поддерживает эту модель. Как скоро она будет добавлена в бокс?
Уже пару раз приносили с убитым boot-ом. |
Цитата:
То что на ТА нет готового ресуректора не означает что его нельзя сделать. Просто надо немного подумать как туда этот бут залить. Кроме того, раз была возможность восстановить бут - могли бы написать в ICQ levsha - благодаря вашим ТА уже бы появилась поддержка. Или вы думаете что команда сама должна искать ТА? Dell Spreak например в поддержке появился благодаря Sen-I из германии, который сам нашел разводку Jtag (через Probe) и сам восстановил бут. И это не единичный случай около 40% поддерживаемых ТА появились благодаря пользователям. |
Начнем с того, что отчитывать меня не нужно. А Левше мы с другом писали в Аську и неоднократно, пока тишина. Поэтому и задал вопрос здесь.
|
UFS70, вопрос уже поднят. http://www.gsmforum.su/showpost.php?...99&postcount=2
присоединяйся! |
Господа, не будем ссориться. Вопрос был задан группе людей которые разрабатывали, продавали и поддерживают RIFF, ответа от них пока никто не видел. Мы все желаем чтобы наши деньги окупились ак можно быстрее, а на новых ТА это реально. Вот поэтому и хочется чтобы быстрее работали разработчики и поддержка продукта была гораздо лучше чем с ОРТ. А то что кто-то из пользователей двигает продукт вперёд , я считаю, это здорово но не совсем правильно. Ведь мы деньги платим за RIFF и за его поддержку. Вот с поддержкой кажется возникают проблемы... Не спешит Левша с ответами. Ждём-с
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Согласен. Я могу выслать фото платы i9003, кто-то сможет отметить точки пайки JTAG? У меня пока ТА в ремонте я смогу поэкспериментировать. Сейчас выложу фотки
------------------------------------------------------------- Посмотрим, подойдёт ли качество для работы, если слабое, есть более качественные фото.Могу выслать спецам.
Жду предложений от 0xMihalich, не возмущений и нравоучений, но конкретных решений |
сделали пинаут по схеме i8500. не может считать флеш. есть у кого какие мысли? Вместе оно веселее пойдет. Мертвый i9003 на руках. Левша в курсе я ему достучался в аську без проблем.
|
Теперь осталось найти пинаут на i8500 и постараться законектить свой i9003
А где найти пины на i8500? |
Цитата:
|
сори. i5800. jtag 2*5 одинаковые. земля звонится 9-10. попробуйте подпаятся. у меня не считал. может у вас получится.
|
Вложений: 1
Если разговор о S8500, то по аналогии с ним пинаут I9003 будут выглядеть так. А вот с i5800 не пойму как привязать к i9003... Буду паять, получится отпишусь
|
просто других вариантов пока нет. только у 5800 похожий jtag.
|
Непонятно чем они похожи...Подождём что Левша ответит по этому поводу. Вчера обещал дать пинаут на i9003,ждём-с
|
возле кнопки вкл смотри маленький разъем. я тоже к площадкам возле коннектора пристраивался. посмотри 5800 увидишь про какой jtag говорю.Левша туда припаятся просил.
|
Это я вижу, но тогда по идее, этот разъём должен иметь соединение со стандартными площадками JTAG, или я ошибаюсь? Сам проверь, я не нашёл прямого соединения этих точек. Может поэтому и не смог подключить с RIFF-ом?
|
между собой они не звонятся. тоже пробовал. получается 2 jtag. а вот какой верный? ждемс.
|
Всем привет. Ситуация усложняется тем, что в схеме платы i9003 ошибка. Производитель спутал i9003 с i9000. Поэтому официального пинаута нет. Как и телефона для экспериментов у команды.
|
А если попробовать определить распиновку через функцию "Probe"?
|
Конечно, ничто не мешает это сделать.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|