![]() |
Вопросы поработе с активацией 1.02 и выше
Извините если повторяюсь, начитался вроде много, но вопросы остались.
Просто ответьте, пожалуйста, кто в курсе. 1) Что лучше (практичнее) купить новую активированную карту, или активировать старую? 2) Если я активирую старую карту, сможет ли она работать со старыми версиями setool? 3) Сколько логов на сегодня разблокировка U5? |
Все новые карты продаются уже активированными, стоимость карты колеблется, зависит от реселлера. Стоимость активации, рекомендованная цена - 90 USD, мы также продаём по 90 USD, но для постоянных клиентов предусмотрена скидка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Остался первый вопрос, и по третьему- 6 кредитов, приблизительно 18$, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Что лучше (практичнее) купить новую активированную карту, или активировать старую? 2) Если я активирую старую карту, сможет ли она работать со старыми версиями setool? |
Цитата:
2. Сможет |
Цитата:
|
Купил кредиты, на версии 1.01 активировал. А не могу работать с 1.02 и выше. Такое ощущение что логи израсходовались на переименования логина и пароля, а не на активацию Setoolа :(
------------------------------------------------ Добавлено позже: забыл написать и 10 кредитов на моей карте нет. Развод какой-то получается.... |
В первую очередь следует обратиться к продавцу, и подробно описать проблему, продавец высылает готовый ini файл, кладёте его в папку с активатором, запускаете и нажимаете одну кнопку. Захочешь не испортишь .
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |