GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Motorola - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=247)
-   -   V8 512mb после падения (https://gsmforum.su/showthread.php?t=76781)

son32 27.02.2011 09:55

V8 512mb после падения

Здраствуйте!!! помогите пожалуйста с V8 512.
Проблема такая телефон упал, после подения перестали показывать дисплеи и внешний и внутриний, хотя подсветка на них работает. при подключении к компу определяется как положено в виде флешки, но при попытке зайти пишит всавте диск. на телефон можно позвонить и с телефона можно позванить. работает зарядка. а в остальном мертвяк. подскажите что могло сломаться и как быть? зарание спасибо!!!

son32 28.02.2011 07:49

возможно ли что от удара слетела прошивка?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кстати говоря, сегодня подключил моторолу к компу и попытался зайти в нее, вылезло другое сообщение. "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве"

vekt 28.02.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от son32 (Сообщение 373491)
возможно ли что от удара слетела прошивка?
Добавлено позже:
кстати говоря, сегодня подключил моторолу к компу и попытался зайти в нее, вылезло другое сообщение. "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве"

Аха, байты от удара разлетелись. В сервис его надо отнести, там починят.

son32 28.02.2011 08:01

я в один из сервисов сунулся там таких странностей наговорили, что даже я мало понимающий в этой микро электронники понял что меня просто хотят опракинуть на деньги, так вот я и хотелбы для начало примерно определиться что с моторолой.

а по поводу разлетевшихся байтов: у меня PSP упала со столя както, и примерно теже симптомы были, помогла перепрошивка. но то PSP а это мобила.
Добавлено позже:
сори я неправельно сформулировал вопрос "возможно ли что от удара слетела прошивка?"
я имел ввиду не прошивка слетела, а сама память слетела от удара или повредилась?

vekt 28.02.2011 08:09

Цитата:

я имел ввиду не прошивка слетела, а сама память слетела от удара или повредилась?
А вот это как раз ближе всего к истине: механическое воздействие на плату, как итог- деформация и отрыв элементов от платы. В общем, ремонт нужен на "железном" уровне.

son32 28.02.2011 08:12

а есть способ самому определиться в причине? где и что может можно посмотреть на плате? как бы руки правельно растут и прямо немного бы знаний.

Major999 28.02.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от son32 (Сообщение 373499)
а есть способ самому определиться в причине? где и что может можно посмотреть на плате? как бы руки правельно растут и прямо немного бы знаний.

Вот, когда у вас болит зуб, вы его тоже сами пытаетесь лечить? Там же в принципе всё понятно - есть дырка в зубе, открыта часть мягких тканей зуба, отсюда и боли. Что там сложного? Взяли дрель, сверло 0,3 мм примерно, рассверлили дырочку, размешали раствор из цемента, замазали дыру. Всё. Все довольны. Зуб больше не болит.

Так вот, теперь со стороны здравого смысла проанализируйте термины сверло, дрель, цемент и прямые руки ваши и врача. И сделайте вывод.

Тема closed. Прошивку я вам всё-равно не дам скачать. Несите в сервис.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.