![]() |
V8 512mb после падения
Здраствуйте!!! помогите пожалуйста с V8 512.
Проблема такая телефон упал, после подения перестали показывать дисплеи и внешний и внутриний, хотя подсветка на них работает. при подключении к компу определяется как положено в виде флешки, но при попытке зайти пишит всавте диск. на телефон можно позвонить и с телефона можно позванить. работает зарядка. а в остальном мертвяк. подскажите что могло сломаться и как быть? зарание спасибо!!! |
возможно ли что от удара слетела прошивка?
------------------------------------------------ Добавлено позже: кстати говоря, сегодня подключил моторолу к компу и попытался зайти в нее, вылезло другое сообщение. "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве" |
Цитата:
|
я в один из сервисов сунулся там таких странностей наговорили, что даже я мало понимающий в этой микро электронники понял что меня просто хотят опракинуть на деньги, так вот я и хотелбы для начало примерно определиться что с моторолой.
а по поводу разлетевшихся байтов: у меня PSP упала со столя както, и примерно теже симптомы были, помогла перепрошивка. но то PSP а это мобила. ------------------------------------------------ Добавлено позже: сори я неправельно сформулировал вопрос "возможно ли что от удара слетела прошивка?" я имел ввиду не прошивка слетела, а сама память слетела от удара или повредилась? |
Цитата:
|
а есть способ самому определиться в причине? где и что может можно посмотреть на плате? как бы руки правельно растут и прямо немного бы знаний.
|
Цитата:
Так вот, теперь со стороны здравого смысла проанализируйте термины сверло, дрель, цемент и прямые руки ваши и врача. И сделайте вывод. Тема closed. Прошивку я вам всё-равно не дам скачать. Несите в сервис. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |