![]() |
c5-00 при включении только вибро
в ремонте три с5-00 rm-645 при нажатии на кнопку включения срабатывает вибро и на этом все, включаться не хочет, шил фениксом вот лог:
Код:
Flashing started |
Цитата:
впервые слышу чтоб можно было через Phoenix бэкап делать я бы советовал бы прошить последней версией прошивки 062.001 Скачать можно здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=64228 |
зашил Nokia C5-00 RM-645_Gr.RUS_sw-062.001 тоже самое
|
Паять бутер , заводской непропай, как у 6700.
|
Либо прошить при помощи JAF, в основном феникс и UFS не делает сбросы, либо пропаять проц и флэху. Не давно пропаем поднял такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
senyaV,
мне такой 5230 приносили. убит был при попытке установки порта С6. Все восстановилось прошивкой оригинальной проши.(jaf) |
если перекатка бутера не поможет,значит пипец флехи,часто у этой линейки бывают проблемы с флешкой.ну естественно если с сертификатами все ровно.ради эксперимента поставь флешку заведомо рабочую,телефон должен включиться,правда после этой процедуры придется заказывать рпл.не все клиенты соглашаются на такой ремонт(70-100баксов),пару раз клиенты соглашались,всегда получалось. удачи.
|
Вложений: 1
Посмотрите Vchar, С3365, R3367, C3316, L3305, C3310 и микруху N3301. В данном случае вина был у меня дорога, идущая от с3365 до R3367 где коррозия побывала, виной был обычный бытовой сахар который на глазах таил и коротил где ему угодно, пришлось катать все микросхемы,,,
|
Вложений: 1
вот ещё 2шт. с5-00 пришло один с потреблением а в торой c вибро, и вся вина микрухи N3301
|
возможно gazoo было поставлено версии 3.4 а не 3.5 как в аппарате
|
Подскажите пожалуйста за что отвечает N3301? чет не пойму(((
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
Цитата: