GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   КПК (Карманные персональные компьютеры) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Помогите снять операторский лок на Palm 650 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=76626)

bodinka 22.02.2011 02:59

Помогите снять операторский лок на Palm 650

Аппарат залочен под Cingular
IMEI:358507.00.018229.7
жалко пускать зверька на металлолом:rolleyes:

aZzz 22.02.2011 12:18

вам жалко 1 доллар за код?

bodinka 22.02.2011 13:24

Нет, мне не жалко за код 1 доллар..
Но зачем нужен форум?
Зачем МЫ (форумчане) помогаем друг другу?
Этот телефон не клиентский..а лично мой. Который лежит у меня уже несколько лет.. Решил сделать его, и "поиграться" с разными программами "умершей" платформы.
P.S. Если у Меня есть возможность помочь, я помогаю..бесплатно.И когда я даю код, Я не прошу взамен даже "спасибо",ибо это все зависит от человека.

vekt 22.02.2011 18:59

То-то я и смотрю: с 2006 года 19 постов целых. Афигеть какая помощь форуму и форумчанам...

bodinka 22.02.2011 19:29

Ув. SuprMderatory ...
Я приношу свои извинения, но не ВЫ ли должны следить за "ЧИСТОТОЙ ФОРУМА"?
А получается (из этого поста) что ВЫ только что и делаете - засоряете его.. Извините за мою "туфтологию"..
P.S. А количество сообщений не всегда говорит о качестве их сказавших..

Major999 22.02.2011 22:26

Дело не в качестве и количестве, а в присутствии на форуме. Купите код и не мучайтесь. Из того, что ищете, ссылки уже почти не работают.

aZzz 23.02.2011 12:42

бесплатного варианта, насколько мне известно, нет

DB2020_Logs 23.02.2011 16:37

Цитата:

Но зачем нужен форум?
Зачем МЫ (форумчане) помогаем друг другу?
Этот телефон не клиентский..а лично мой. Который лежит у меня уже несколько лет.. Решил сделать его, и "поиграться" с разными программами "умершей" платформы.
Зря Вы так категорично и агрессивно , Вы правы, форум служит для взаимопомощи и обмена опытом, у Вас низкая активность, начните общаться и помогать чаще, и результаты не заставят себя ждать :)

ZELON 23.02.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от DB2020_Logs (Сообщение 372859)
Зря Вы так категорично и агрессивно , Вы правы, форум служит для взаимопомощи и обмена опытом, у Вас низкая активность, начните общаться и помогать чаще, и результаты не заставят себя ждать :)

заранее готов понести наказание ...:) за off
но модератор высказал явное неуважение к user у
никогда бы не подумал что так вот за глаза взять и .. :icq31: человека
ну и вот к примеру не особо часто я пользую данный форум
и зарегистрирован я был и не на su домене а ещё на ru
были определённые события ... если кто помнит )
скажем так есть определённая группа проф и которая общается на нескольких форумах зная друг друга по никнейм и не зависимо от количества постов
неправильно это что допустил Major999
ps print screen)

Major999 23.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ZELON (Сообщение 372883)
неправильно это что допустил Major999

Честно говоря, не уловил смысла сказанного.

ZELON 23.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Major999 (Сообщение 372888)
Честно говоря, не уловил смысла сказанного.

смысл один не надо укорять человека количеством постов !(при наличии статуса "не клиент")
не пишем - значит не особо нам нужны файлы которые выложены с ограничением ... и не будем рассжёвывать по десять раз как провести диагностику ... или як прошить очередного китайца ...
давайте к примеру я вам забросаю тему cdma ( где царит развал и запустение ) софтом под модели за которые спрашивают раз в полгода ...
и что ... будет выше наззванное требование выполнено участие в форуме налицо ..
количество постов .. итд ..
будьте вежливы и к вам потянутся люди ...
ps prtscr

ZELON 23.02.2011 23:24

извиняюсь to Major999 вышесказанное отнести к vekt
спасибо за понимание

DB2020_Logs 23.02.2011 23:52

Цитата:

давайте к примеру я вам забросаю тему cdma ( где царит развал и запустение ) софтом под модели за которые спрашивают раз в полгода ...
и что ...
Лично я привествую подобные инициативы, и если желание наполнить архивы CDMA основано только на чистом энтузиазме, то пожалуйста, выкладывайте, не только я , но и многие будут благодарны, дело даже не в ограничениях, доступах к скачиванию, и т.п , просто приятно быть частью некого коллектива, ну или сообщества людей наиболее активных на GSM форумах. Вы обратили внимание, к примеру MF, листая каждый день форум, замечаете одних и тех же пользователей, пусть они не всегда корректны и правы, однако людям нравится принимать участье в жизни форума, все мы любим MF :) Так чем же наш GSMForum.SU хуже ? ;)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

(при наличии статуса "не клиент")
Вы ошибаетесь. Я не делю пользователей на клиентов, и не клиентов. Я не противник халявы, кряков (например софт для модемов), бесплатной раздачи кодов, никогда не пытался закрывать, удалять, пресекать подобные случаи. Заметьте, на других ресурсах, где каждый второй модератор что то да продаёт, моментально убивают подобные темы

vekt 24.02.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от ZELON (Сообщение 372910)
извиняюсь to Major999 вышесказанное отнести к vekt
спасибо за понимание

to ZELON, еще раз вдумчиво перечитай посты #3, #4 и поймешь. Дело не в укоре, а в понимании ТСом понятия форума в частности...
зы: тоже тафтология получилась.

bodinka 24.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от vekt (Сообщение 372933)
to ZELON, еще раз вдумчиво перечитай посты #3, #4 и поймешь. Дело не в укоре, а в понимании ТСом понятия форума в частности...
зы: тоже тафтология получилась.

Прошу прощения.. Но "камень в мой огород" незачем бросать..
Если Я не оставляю по "20 бессмысленных постов" .. Повторяюсь:)
Прошу прекратить бессмысленное обсуждение работы этого поста,темы, форума, и моей личности в целом.. Не за этим я создавал данную тему.
Я прекрасно знаю, чем можно отвязать данного "зверька",но покупать данные "девайсы" ради одного телефона Я считаю неразумным.
Если ВЫ не можете этого сделать, почему просто не пройти мимо?
А писать гадости "user у", которого ВЫ не знаете, это минус ВАМ же.. в первую очередь как человеку.

P.S. Спасибо "ZELON" за понимание:)

Major999 24.02.2011 22:55

Закрыл. Хватит.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.