![]() |
Samsung E360 клавиши
Принесли телефон Samsung E360 не работают клавиши 7,8,9. Владелец не знает в чем причина, что это может быть и где искать проблему????
|
Смотри ZD701. Скорее всего в нём причина.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Это варистор, просто удали его с платы и всё должно заработать. |
у меня теперь перестали работать клавиши верх, вниз, верхняя левая, верхняя правая, клавиша С, вызов, 7, 8, 9, и ок средняя клавиша джостика
------------------------------------------------ Добавлено позже: я и раньше грешил на него ну както не думал удалить с платы так как он задействован не только на 1-х клавишах |
Цитата:
|
не работает всеравно
------------------------------------------------ Добавлено позже: только теперь нечего не пашет кроме 5-ки и сброса |
Цитата:
Должно работать. У тебя сопротивление на кнопках одинаковое ? |
я так посмотрел у меня там все варисторы отрваны и остались на лмипучке для клавы телефон видно сильно упал
|
А до этого что ты удалял с клавы ??? Посмотри сопротивление на пятаках от кнопок. Трещин на компаунде нету ?
|
нет нету ни одной трещены
|
Влагу ты с него чистил ? Большая вероятность, что он был залит. Вычисти в ванне, дальше прогрей, пропаяй плату.
|
Мдааа... http://www.kolobok.us/smiles/big_sta...one-s_head.gif
Lordemar у вас проблема была по шине KEY_COL(1),а теперь Цитата:
непосредственно к пятакам клавиш,так что оптика в помощь |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |