![]() |
E330 ошибка просмотра при включении камеры
Кто-нибудь стакивался ? прошивку пробовал, модуль менял вместе с камерой, трещин нет, сброс кодами пробовал
что еще может быть ? |
Не только Е330 но и Х600 только тоже понять не могу почему.
|
У меня то же самое было иа Е700,помогла только замена шлейфа,хотя все просмотрел под микроскопом на предмет трещинок и непропаек
|
Подтверждаю, тоже самое встречал на Е700, замена шлейфа решила эту проблему, но шлейф к сожалению как всегда оказался бракованным (греется)
|
Ребята, ну с Е700 ясно. А чего же делать с Е330?
|
если в камере уверен - фулл с предварительным стиранием
удачи |
Цитата:
|
причина может быть как софтовая, так и железная, если Loky модуль менял вместе с камерой, то перед перекаткой БГА неплохо пролить фулл, если не помогло и это - мануал на стол и паяльник в руки
|
Ладно. Толку в ответах не вижу. Я так понимаю что писать должен тот кто сталкивался и нашол причину. Что тут не софт а железо и так ясно, а вот где и как... Форум нужен для помощи, а не для "балабольства". Типа "возьми паяльник и тыкай". Зачем писать попусту. Рейтинг сибе набивать? Типа вот какой я мудрый ответов сколько поместил.
|
Цитата:
У меня был аналогичный случай, после замены шлейфа камера заработала! :icq15: |
да все и так ясно, это был шлейф или разъем на нем
|
Цитата:
или хотябы то что тема обсуждения Е330, а разговор начали за Е700. Ну если Вам это нравится то :icq09: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |