![]() |
Помощь в определении процессора
Вложений: 6
Купил тел не могу определить какой проц. В левом верхнем углу надпись atv, в правом верхнем wifi. Меню экрана свернуто на подобие глобуса,потом можно развернуть, фото прилагаю. Есть инструкция пользователя на ней написано что тело GM610. Под батареей нет ничего кроме imel. Корпус как Сони Эриксон Х10 TV
|
Вам необходимо подключить данный ТА к ПК, пойдет запрос драйвера..
|
Пробывал не определяет, пишет не опознаное устройство!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно возможно сам телефон испорчен(возможно гнездо), но это в редких случаях. |
Уважаемый Платон163, у меня та же проблема. Процессор не определяется, сам же телефон заявлен как 6800. Покупал не один ТА, да, симптомы одинаковые - неизвестное устройство! Подставляю драйвер МТК, тогда получаю устройство МТК USB Port. Модем тоже устанавливается и диагностику проходит. Но вот беда, не могу получить синхронизацию с ПК для работы с контактами. Уже перепробовал пожалуй все программы, вчера обрадовался, МОБИЛ_ЭДИТ, определил кита как MULTIBAND 900E 1800, ну думаю все, сейчас я его съем. Но не тут то было, уплыл кит, только показал телефонные номера с сим карты, остальное не поддается расшифровке. Может Вы WhiteE поможете советом. всего доброго.
|
Вскройте телефони посмотрите что написано на процессоре.
|
MobMng665 я синхронизацию делал этой прогой работало почти на всех китайцах, но не всегда сом порт что-то через блютуз
|
Проц в этом теле .....МТ6235ВА
|
Вложений: 1
Данный телефон в ОС XP не требует установки драйверов и определяется при usb-подсоединении в выключенном состоянии. При этом начинается подзарядка аккумулятора с индикацией огромной яркой картинки с бегающей зеленой полосой. Диски памяти телефона 62,2 МБ и карты SD с их содержимым видны в проводнике. Процессор типа MTK 6235.
|
GM610
Key Features •Dual SIM dual standby •MP3/MP4/3GP/RMVB player •HD video recording and playing •3D UI •King Movie •Analog TV •WiFi •NES Games •Bluetooth & FM •G-sensor •JAVA Specifications •Frequency: GSM900/1800/850/1900MHz •Solution: chipset Mstar 8535N •Dimension: 116.5*61*12.5mm •Display: 3.5”HVGA TFT with touch lens •Camera: 2.0 Mega pixel •Memory: 1Gb Nand + 256Mb PSRAM •Battery: 1070mAh Li-ion •Standby time: 200 - 400h •Talking time: 3 - 5h |
Подключение телефона к ПК обязательно в выключенном состоянии телефона. Определяется сразу с появлением окна с файлами на карте SD(FAT32 3,68GB) и в памяти телефона (FAT 62,2MB) без установки драйверов и программ синхронизации. Все операции с файлами доступны. Версия прошивки RRK_G610_01_v02. Установить тип процессора не удается. Далеко не факт, что он такой же как указано выше. Отличия: Camera 3.0 Mp, Memory 62,2 Mb.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |