|  | 
| 
 SE X10mini не отправляет СМC SE Е10/X10mini не отправляет СМС. Не могу найти куда прописать смс центр. Может кто подскажет? да, тело америкос? но с русским языком. немного моне ответили: Settings>Tap Wireless controls > Mobile networks > SMS centre. но у меня : А нету такого...Wireless & networks > Mobile networks > и нет смс центра | 
| 
 Номер СМС-центра прописывается в памяти сим-карты. Сделай проще:просто вставь симку в другой тел и там в настройках смс введи номер, а потом переставь сим в X10. | 
| 
 Цитата: 
 Сегодня Лазером разговаривал - у него тоже такой мобильник и такая же проблема но смс может отправлять... Самого заинтриговало. | 
| 
 Цитата: 
 А может поискать пункт самой симки типа сервис от оператора, который обычно в меню общем вылазит? А в этой моделе есть пункт меню в настройках сети типа использовать CS или PS, как в новых Эриках сейчас? Может там посмотреть? | 
| 
 нету там ничего - прое.. ли буржуины проклятые раздел... | 
| 
 А может из-за некорректной русификации, если такая была, пункт просто пропал? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да я видел, видел. | 
| 
 Сделайте переустановку андроида ! поможет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На новой версии андроида этого пункта нет ! отправка смс пошла только после регистрации на сонькином сайте !!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нет не появляется , но начинает передавать смс ! Странно , на старой версии андрюши было в явном виде ! Проверил сегодня еще раз , без регистрации не отправляет , но и не принимает . Объяснить не могу , не дока в этом !  Оператор проверялся megafon и beeline | 
| 
 Регистрироваться нужно где? | 
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |