![]() |
SE k550i белый экран вибро и тухнет
Вложений: 1
всем привет SE k550i не включается загорается белый экран 1 раз вибро и тухнет при прошивке не чего не изменилась в чём проблема может кто сталкивался лог прошивки ниже
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть сетул то думаю за 20 минут сделаешь. в версии сетула 1.01 востановление ждфс делается без теспоинтов |
было что то подобное на W610, белый LCD,прошивался нормально, но состояние не изменялось. помог прогрев(на свой страх и риск, компаунд имел место быть) проц флешь. но сперва gdfs пролить через рековери, может поможет.
|
обычно достаточно прожарить радиоканал
|
Цитата:
у Glina скорее всего аппаратная проблема. Ждем известий от ТС :icq23: |
перекатай процесор мне помогало и не один раз с такой неисправностью
|
А не пробовали прошить саму плату,отключив все разъёмы?
|
тел по словам владельца вечером положил а утром выключен включать не включается веть клиенты мала говорят правду я подумал ударник прогрел в первую очередь результат 0 прошил результат 0 оживляю сразу отпишусь
|
аналогичная проблема, после прошивки - при включении экран загорается и тухнет...
пробовал переставлять не помогло. |
Цитата:
|
Недавно был такой же. Компаунда не обнаружил. Прогрев проца помог.
|
Цитата:
|
Ну если восстановление не помогает, то мне помогла замена КП, что-то с питанием было(, а на К790 замена экрана(
|
экран попробуй другой подкинуть и наличие окислов проверь
|
много раз помогала замена флешки
для начала можешь прогреть старую и прошить, в 50 процентах случаев начинает работать, но недолго, если есть новая лучше сразу ставь
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |