![]() |
Тема: Dir-120 + Huawei E1550
Всем здрасти!
Очень хочется заживить мегафоновский (северо-запад) 3g модем ргфцуг у 1550 с Dir-120. Dir перепрошит, Pin-код на модеме отключен, модем переведен в режим "только модем", но инета до сих пор из дира не выходит) Я бы добавил фотку с настройками, но не осилил, кто поможет? Большое спасибо! |
у меня dir-320 работает отлично ,со 120 не сталкивался (и в инете его особо тоже не хвалят).У меня была такая проблема,что роутер не видел модем ,а если видел то инет работал секунд 40-50 после подключения .Исправил эту проблему отключив автозагрузку cd-rom от модема .Не помню какой програмой это делал ,задай в поиск в яндекс или гугл .После этого модем пашет отлично (правда роутер подвисает стабильно 1-2 раза в 2-3 дня,после передергивания питания все работает (думаю что эта проблема уже в блоке питания модема ,ставить лучше помощней)
|
Попробуй IP адрес вручную прописать.
|
а как его узнать? и какой шлюз?
|
роутер видит модем?какую прошивку заливал в роутер оффициальную?
------------------------------------------------ Добавлено позже: настройки оператора есть готовые в настройках dir? |
Прошивка DI-604UPM_Img.v1.01.09
ISP Phone number *99# - только не могу понять надо ли там префикс вписсывать (ATD\D\Z)? init string: "AT+CGDCONT=1", "IP", "Internet" IP адрес пустой 0.0.0.0, а что должно быть? MTU 1400 логин и пароль пусты так же он еще ip gateway просит, там сейчас тоже по нулям все autoreconnect строит enable как понять видит ли роутер модем? никаких доп. опозновательных наков не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |