![]() |
Sony Ericsson w610i нет сигнала сети
Три года назад разбил телефон отнёс его в ЦС сказали ремонту не подлежит не забирал телефон 2 года из ЦС забрал лежал дома год решил его поднять купил дисплей и корпус поменял всё включился нет сети потом окозалось что в ЦС забрали антенку или забыли поставить пошёл купил антенку поставил зона появилась но не может найти оператора на улице телефон может поймать оператора но с перебоями дома нет в ручном поиске находит оператора только не тот который мне нужен :) симка новая экстреный вызов не вызывает а так телефон работает отлично BT работает глюков нет только с сетью проблема подскажите как устранить проблему с пояльником дружу :) но надо показать как поять :) жилательно на фотке :)
|
Смотрите ВЧ тракт. Если на улице цепляет, а в помещении нет значит у вас привален один из диапазонов частот.
Если с паяльником на ты, значит и со схемами всё порядке Схема здесь http://www.gsmforum.su/showpost.php?...78&postcount=3 P.S. за два года лежания у меня в сервисе, я бы его уже разорвал на детали. У меня в сохранной расписке чётко написано несу ответственность за сохранность пол года и клиент расписывается. Так не одного стеллажа не хватит чтоб все долголёжи хранить. |
Если можно я же просил что нужно зделать то дайте фото :) я по нему всё зделаю и можете яснее обьяснить а лудше показать на фотке что именно у моего телефона не в порядке :) да и схему качнуть не могу мал есчё
|
Цитата:
если в одном сервисе не помогли несите в другой если все же сами хотите добить его то поиск на форуме работает и читать и читать ... глупые вопросы буду расценивать как флуд :icq18: |
Да читал я не могу найти именно свою проблему я проста прощу помощи как мне исправить проблему с сетью
|
Цитата:
основная проблема в том что вы не снимите экран паяльником с ВЧ. есть куче нюансов. например там стоят «скаи» они боятся температуры и так далее.... Цитата:
|
это надо делать реболлинг?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
Блин, тема обсосана уже, кто-то из модераторов закроет тему? Или это мне делать? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |