![]() |
Как разблокировать Martech Siemens A35 и C45?
хотите смейтесь хотите нет. принесли А35 и с45 заблокированые и не могу сообразить как их разблокировать мартечем. 45 хотел перешить тоже нечего не получилось. четыре девятки тоже непроканали. ведь ктото с такой хренью же сталкивался.
|
Уважаемый, tik-tak. Убедительно просим Вас внимательно изучить Правила написания сообщения на http://www.gsmforum.su/ с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:
Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант «A35 C45 разблокировка» исправлен на следующий «Как разблокировать Martech Siemens A35 и C45?». |
Сделай обычно, через прогу Фрея...., и обычными Com кабелями .....
|
35 серию Martech не делает. А 45 раскодируется как обычно. Что там соображать-то? Unlock нажали и все.
|
кукиш. нажимал. не прёт
я думал что просто. даже пытался просто перешить. не шьётся. |
Что не прет? Говорите по-человечески! Сообщение об ошибке какое? Версия софта какая?
|
версия 11.3
ошибку пишет 00.13 |
C 45 серией или с какой? С какой моделью телефона?
|
Подключаешь 45 без тест-поинт адаптера?
|
попробовал подключить бес тест-поинт адаптера. пишет ошибку 00.13
он не может опредилить модель телефона. когда нажимаю на онлок все как будто зависает. |
Какая модель телефона? Телефоны нормально работают? Другими программами нормально раскодируются?
|
как я могу ево проверить? я ставлю сим. включаю и он пишешет(Телеф. блокирован Код.телеф) модель С45.
|
режим Direct Mode? понизь скорость, попробуй перешить,
|
сейчас скачал версию 114 приду домой попробую.
через два часа напишу что получилось. |
Так получилось ли у вас что-нибудь? Уже 5 часов прошло... :)
Другими программами раскодируется нормально? |
нефига.
попробовал все скоростя. попробовал от низшей версии до высшей. с тест поиндом и без нево. ошибка 0013 и больше нечего. |
А точно у тебя плата от С45?может , как гипотеза, от А50 или МТ50.
|
С чем-чем? Это вы C45 пробовали через тестпоинт делать? Как это?
Вы уверены, что у вас именно C45? Вы действительно выбираете C45 как телефон? Режим работы Direct Mode? Телефон в выключенном состоянии подключаете? Батарея телефона заряжена? Он сам включается? Версия Martech 11.4? |
Значит так, для разблокировки необходимо иметь заряженную батарею, телефон д.б. рабочим, при подключении к боксу должна загореться (ярко) красная сигнальная лампочка, если не горит, проверь батарею или разъём.
Алгоритм работы прост: 1. Скорость 460800 или ниже , т.к. х45 серия выше не поддерживает. 2. Выбираешь тип телефона, в данном случае С45. 3. Выбираешь Direct Mode. 4. Выбираешь над Unlock All Locks - Use EEPROM IMEI. 5. Жмёшь Unlock All Locks. Всё должно получиться, другого не дано. Если нет, нужно смотреть аппаратку. |
сделал всё как ты скаал,
но он конь опять выдал ошибку 013 завтра постараюсь найти такойже аппарат, заблокировать и попробовать может иправда в железе. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |