![]() |
Восстановление Samsung YP-CP3
Вложений: 2
Принесли невключайку Samsung YP-CP3, в виндовозе видится как один диск, можно сохранить файлы, стандартным способом в бут не входит, да, проц Rockchip RK2706B. Порылся по нету-кроме прошивки на этого зверя ничё не изыскалось, может искал плохо :confused: Короче мануал по поднятию балалайки, может кому пригодится.
Отключам батарею, замыкаем 30 и 31 нога на флэшке и втыкаем USB. Обнаружилось USB устройство, указываем путь к дровам, в папке с прогой, дрова встали. Меняем расширение прошивки на rkw. Запускаем прогу выбираем нашу прошивку прошиваемся, на все вопросы проги дакаем. После прошивки плюер сам перезагрузится и увидится компом уже как надо. Подключаем батарею и радуемся :icq23: Прога и прошивка во вложении. Если это общеизвестно прошу особо тапками не бросаться:o |
Что значит 30 и 31 нога?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже очень интересно что такое бут код (просто краткое описание, в других плеерах такого файла не встречал еще)
P.S: нести в мастерскую мне предлагать не нужно, сам мастер. и плееров прошил немало. просто именно с самсунгами не сталкивался раньше. Отсюда и вопрос возник. Думаю форум для этого и создан. В поиске не нашел, если не прав ткните носом я не обижусь :) |
Цитата:
|
boot mode наверное это на ломанном русском если перевести.
|
Цитата:
|
на самом деле версия RK27Upgrade_2.6.5 требует как раз Boot code.bin
------------------------------------------------ Добавлено позже: кстати, совершенно не обязательно замыкать 30 и 31 ноги. я делал так- отключить коннектор акб, закоротить пинцетом две точки на плате между акб и слотом карты памяти, затем втыкаем шнур usb не отпуская пинцет. как комп обнаружит устройство(пиликнет) пинцет убрать. кнопок никаких нажимать тоже не нужно ;) |
Цитата:
Цитата:
И лутше бы фото выложить с указанием этих точек, а то словесно все сильно расплывчасто. |
Цитата:
Возьмите из шапки то прошивку, где затыки то я не понял? |
Вложений: 1
Фото не приложу, уже отдал апарат.
А вот мануал с описанием и фото есть Вложение 85321 |
Ну давайте подитожим уж, почти любой формат упакованный пусть rkw или cab, да ещё много форматов есть можно архиватором распаковать и посмотреть из чего состоит прошивка, ну кроме чистых bin или ещё особо извращенских криптованных.
|
Приветствую.У меня та же история с плеером при передаче данных завис и моргал после экраном. Перепрошил с помощью вашей программы. Теперь он определяется как флешка но не включается.Потребление при нажатии включения кнопки около 10 mA. Заранее спасибо за помощь.
|
у меня так же было. прошил еще раз и все получилось. просто раньше времени не нужно в проводник windows заглядывать :) а то он видит только как флешку и предлагает отформатировать. прошивка идет в несколько этапов в течении которых плеер периодически отключается от системы потом включается снова. программа сама напишет когда его можно отсоединить от компа
|
у меня так не писала и в проводник я не заходил некоторое время. Что еще посмотреть можно ?
Плеер стал прошиватся но тока на половину. программа о том что не может его отформатировать "ошибка форматирования подключите плеер" |
подробно и по порядку опиши что и как делаешь с самого начала
|
Всем добрый день!
------------------------------------------------ Добавлено позже: Возникла проблема с прошивкой samsung yp-cp3 ------------------------------------------------ Добавлено позже: Не могу разобраться с прогой RK27Upgrade_2.6.5, boot Rock27Boot_436 поставил дальше ноль реакций. На сколько знаю должны загораться квадраты. Помогайте!! |
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался, но замыкаю 30 и 31 ногу, подключаю USB, а он подлюка все равно видит как обычный съемный диск, замыкаю следующие ножки, он отключает USB соединение. (((Запроса об установке драйверов не выдает( Спасибище, дружище. Восстановил таки залежавшийся плеер. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |