![]() |
Что-то с тач скрином LG km 900- иногда реагирует ошибочно на команды
Иногда при попытке разблокировать не реагирует сенсор, еще бывает что нажимаю на меню, а открывается калькулятор, который находится на начальном экране, вместо стрелочки назад срабатывает цифра 6 (при наборе номера). Такое происходит не постоянно, скажите нужно менять сенсор или есть какие-то коды для подстройки? Хард ресет не помог. у меня Lg km 900
|
Цитата:
потому что тачи бывают разные ёмкостные, координатные... и есть такая функция в телефоне как калибровка! зайди в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY откалибруйте сенсор просто нажав на калибровку и сохраните. Должно помочь |
sorry, я исправилась, только зарегистрировалась и не подумала об этом. Что нужно сделать для калибровки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, но это не помогло, видимо надо нести в ремонт.
|
Подскажите пожалуйста, когда глючит тач скрин, нужно менять его в купе с дисплеем, или же отдельно. Экран сам целый на телефоне, просто иногда отказывается отвечать на нажатие тач скрин, или же путает команды. Спрашиваю, потому что в нашем городе нигде нет ЗЧ, нужно заказывать, не хотелось бы поназаказывать лишнего. Заранее спасибо
|
Цитата:
вам нужно просто поменять сенсор. если всё выше перечисленное не помогло |
Цитата:
|
На KM900 в таких случаях сенсор, однозначно, нужно менять
|
Это все попадает только под замену сенсора,обычно это происходитпосле падения телефона,отходят контакты шлейфа,в тепле он иногда должен работать нормально,эта проблема знакома мне на сенсорных nokia
|
не обязательно падения, очень хорошо прибивают тачи всякие "висюльки" которые народ цепляет к телефонам, они царапают и придавливают тач и как итог его неправильная работа
|
в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY и выдает current value 21.. два последних числа плавуют, что делать?
|
Цитата:
|
в основном в таких случаях меняют сенсор, но вот на днях делал 5800, беда была схожой, при нажатии на верхней части срабатовала нижная, помогло пропайка микросхемы отвечающая за сенср.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |