GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   LG - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=251)
-   -   Что-то с тач скрином LG km 900- иногда реагирует ошибочно на команды (https://gsmforum.su/showthread.php?t=73695)

zhannetka 06.12.2010 19:10

Что-то с тач скрином LG km 900- иногда реагирует ошибочно на команды

Иногда при попытке разблокировать не реагирует сенсор, еще бывает что нажимаю на меню, а открывается калькулятор, который находится на начальном экране, вместо стрелочки назад срабатывает цифра 6 (при наборе номера). Такое происходит не постоянно, скажите нужно менять сенсор или есть какие-то коды для подстройки? Хард ресет не помог. у меня Lg km 900

Frostick 06.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от zhannetka (Сообщение 359088)
Иногда при попытке разблокировать не реагирует сенсор, еще бывает что нажимаю на меню, а открывается калькулятор, который находится на начальном экране, вместо стрелочки назад срабатывает цифра 6 (при наборе номера). Такое происходит не постоянно, скажите нужно менять сенсор или есть какие-то коды для подстройки? Хард ресет не помог. у меня Lg km 900

Во первых сообщите марку телефона.
потому что тачи бывают разные ёмкостные, координатные...
и есть такая функция в телефоне как калибровка!

зайди в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY откалибруйте сенсор просто нажав на калибровку и сохраните. Должно помочь

zhannetka 06.12.2010 19:15

sorry, я исправилась, только зарегистрировалась и не подумала об этом. Что нужно сделать для калибровки?

armano 06.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от zhannetka (Сообщение 359090)
только зарегистрировалась

Это что то меняет ? вам же ответили

Цитата:

зайди в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY откалибруйте сенсор просто нажав на калибровку и сохраните. Должно помочь

zhannetka 07.12.2010 12:24

Спасибо, но это не помогло, видимо надо нести в ремонт.

zhannetka 10.12.2010 17:40

Подскажите пожалуйста, когда глючит тач скрин, нужно менять его в купе с дисплеем, или же отдельно. Экран сам целый на телефоне, просто иногда отказывается отвечать на нажатие тач скрин, или же путает команды. Спрашиваю, потому что в нашем городе нигде нет ЗЧ, нужно заказывать, не хотелось бы поназаказывать лишнего. Заранее спасибо

Frostick 10.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от zhannetka (Сообщение 359694)
Подскажите пожалуйста, когда глючит тач скрин, нужно менять его в купе с дисплеем, или же отдельно. Экран сам целый на телефоне, просто иногда отказывается отвечать на нажатие тач скрин, или же путает команды. Спрашиваю, потому что в нашем городе нигде нет ЗЧ, нужно заказывать, не хотелось бы поназаказывать лишнего. Заранее спасибо

Нет вам не надо менять дисплей если он показывает))
вам нужно просто поменять сенсор. если всё выше перечисленное не помогло

Jagger 10.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от zhannetka (Сообщение 359088)

Когда тачскрин начинает "наедаться", хард ресет редко помогает, или помогает но не надолго - выход один - менять тачскрин!

WolfsHunter 13.12.2010 02:51

На KM900 в таких случаях сенсор, однозначно, нужно менять

kINGrr 26.12.2010 23:34

Это все попадает только под замену сенсора,обычно это происходитпосле падения телефона,отходят контакты шлейфа,в тепле он иногда должен работать нормально,эта проблема знакома мне на сенсорных nokia

Alehan34 27.12.2010 13:48

не обязательно падения, очень хорошо прибивают тачи всякие "висюльки" которые народ цепляет к телефонам, они царапают и придавливают тач и как итог его неправильная работа

Dr.help 27.12.2010 16:24

в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY и выдает current value 21.. два последних числа плавуют, что делать?

PuHliks 02.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Dr.help (Сообщение 362832)
в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY и выдает current value 21.. два последних числа плавуют, что делать?

Такая же хрень!!! Подскажите что это значит?

Robzik 03.03.2011 19:31

в основном в таких случаях меняют сенсор, но вот на днях делал 5800, беда была схожой, при нажатии на верхней части срабатовала нижная, помогло пропайка микросхемы отвечающая за сенср.

smirnova-a 08.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Frostick (Сообщение 359089)
Во первых сообщите марку телефона.
потому что тачи бывают разные ёмкостные, координатные...
и есть такая функция в телефоне как калибровка!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! я нажала функции, которые вы сказали, но не поняла точно, после перехода на promximity мне нажать ок или выключить телефон?

Major999 08.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от smirnova-a (Сообщение 444974)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я нажала функции, которые вы сказали, но не поняла точно, после перехода на promximity мне нажать ок или выключить телефон?

Выключить. И завтра с утра, покормив сначала мужа и детей, отнести телефон в сервис.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.