![]() |
А65 Не вкл. после прошивки Sst
Пришёл со стандартной проблемой: моргалик, пип и выкл. Слил Eeprom, залил FF, потом обратно Eeprom - то же самое. Нашёл на сайтах FF под SST. Залил его и после него тел перестал даже пипкать. Самое неожиданное для меня то, что каким-то образом затёрся HASH. При вводе тела в Service mode Joker-ом, тот пишет нормальный Имей, ESN, а HASH : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFOE. Как восстановиться из этого состояния? Из бэкапов есть только Eeprom.
|
попробуй другую версию
вообще такие можно джокером делать без ФФ шей его джокером если он видится |
соответствие флеш-прошивка
|
После многочисленных вариаций Joker, SST,Vklay, даже не заметил когда, но HASH вдруг стал определятся. О том, что не соответствует прошива моей флеши, мысль была, но как то далеко. Сейчас тел видится всеми прогами. Не подкините ли прошивку на него под Joker?! Либо FF на мою флеш. Только тел на работе, о флеши смогу написать завтра.
|
Цитата:
Нужна? |
Цитата:
|
а какой код ошибки тело выдаёт при загрузке в нормальный режим?
|
Код ошибки (я так понимаю, что от Папуаса) могу сказать только завтра. Интернет имею только дома, поэтому такая задержка. И бумажку с типом флеши забыл на работе. Но клиент пока ждёт.
|
попробуй
Skey -> Recalk All Keys |
Не помогает!
Joker при загрузке в Normal mode пишет: Start... Loading ServiceBoot... Sending ServiceBoot Ok. The phone was switched off on an error: EXIT: 0361 08 0000 |
Еxit: 0361 08 0000 -Замена Cpu А65
|
У-у-жж-ас!!! Завтра заменю и отпишу о результате!:)
|
Цитата:
|
видимо имееется ввиду swup ? ;)
ну да это чисто фирмварь и предназначена по большому счёту для апдейта прошивки но никак4 не для ремонта :) кому интересно - брать их (а заодно и ffs с map) здесь http://allsiemens.com/flash/ |
видимо все-таки свап!
|
a65
Цитата:
P.S. Завтра отдам без ремонта. |
97% - просто формат FFS
особенно прикольно смотреть на счётчик gprs у этих тел :) |
в общем-то да формат поможет только если он не ударенный! А на счет того что а65 не самая удачная модель это да, но с62 борол? вот это точно засадный телефончик!
|
ну нудареные - от какраз те оставшиеся процентыв :)
а по с62 - если не помогает repair gdfs или замена антены и передатчика - телефон вместе с клиентом идёт далеко :) |
Привет! Я вернулся! Были проблемы с инетом.
Итак! Проц менять я так и не надумал. Не верится в его неисправность! И судя по вышенаписанному посту - не зря. К тому же на данный момент в ремонт поступили ещё два А65 - оба моргалик, пип и выкл. На одном из них тип флеши - как на первом 227Е. Слил с него фулл, влил в первого покойника, не подающего вообще признаков жизни, и покойник заморгал и запипкал, как и было по приходу в ремонт. Отсюда резюме - проблема всё-таки софтовая, а добил я его не родным типом флеши. При переводе Joker-ом в normal mode, все три тела сейчас выдают: The phone was switched off on an error: EXIT: 7EBE 08 006C Monk, переведи, пожалуйста на человеческий! Сейчас скачиваю FFS. Попробую отформатировать и залить. Чуть позже отпишу, помогло ли. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |